Клуб API Карт

Заголовок не указан

igoryan-909
7 ноября 2011, 14:58

Я занимаюсь разработкой городского информационного справочника и у меня есть пара вопросов по пользовательскому соглашению. А именно по этому пункту:

 

2.3.6.5. Сохранять, обрабатывать и видоизменять полученные через Сервис Данные (включая результаты геокодирования), за исключением случаев временного хранения (кэширования) результатов геокодирования исключительно для целей улучшения функциональности и работоспособности Сервиса и только для использования в рамках возможностей, предоставляемых Сервисом.

 

Допустим, я использую обратное геокодирование и при клике по номеру дома открывается балун с информацией типа: "Украина, Донецкая область, Донецк, Калининский район, проспект Ильича, 9".

 

Вопрос первый: будет ли считаться нарушением, если я выведу в балун "пр. Ильича, 9"? Ведь по сути, если это справочник конкретного города, зачем выводить в балун информацию о том, что это "Украина, Донецкая область, Донецк".

Вопрос второй: будет ли считаться нарушением, если этот полученный результат будет отправляться в мою базу данных и из моей базы данных по соответствию будут выводиться организации?

 

То есть схема следующая. При клике по номеру дома выводится такой балун:

 

пр. Ильича, 9

Тип: Жилой дом, 5 этажей

Организации(4)


вместо:

Украина, Донецкая область, Донецк, Калининский район, проспект Ильича, 9
2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Нет, это не нарушение.

Ясно. Спасибо.