Клуб API Карт

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Чтобы увидеть в чем проблема нужно подписаться на соответствующее событие YMaps.Events.observe(ml, ml.Events.Fault, function (e) {alert(e)}); В вашем случае пишет, что не смог загрузить за отведенный лимит времени. Что значит, что парсер YMapsML не успел забрать и обработать данные с вашего сервера, о чем и сообщил.
Странно, поэксперементировал у себя - даже простой пример не работает, если xml находится не на яндексе, выдает ошибку "a timeout was reached".
возможно проблема с нашей стороны, правда странно, что кроме этого поста нет ни одной жалобы но все равно проверим
Чтобы видеть жалобы, наверное надо читать собственное сообщество несколько более регулярно. Я про аналогичную проблему писал ещё 2 месяца назад. http://clubs.ya.ru/4611686018427393745/replies.xml?item_no=1807
Не беспокойтесь ваш пост я читал и про проблему с медленными коннектами мы знаем. Выше же было мое опасение, что не грузятся вообще все данные находящие за пределами яндекс-сети, что могло быть связано с настройками доступа. И это опасение не подтвердилось.
xml - невалидный. "Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа Адрес: http://www.shturman.kiev.ua/images/object.xml Строка 710, символ 1:" 700 координат - карта будет подтормаживать, готов к этому?) И еще, до украинских сайтов парсер не может достучаться, ибо грузятся они долго что-то... :(
лишний символ затесался- убрал, спасибо. а вот насчет обилия координат - сложно сказать, ибо дробить на сектора не совсем удобно для пользователей, опять же тормоза не удобны для пользователей вставил вызов координат в тело файла через map.addOverlay(new YMaps.Placemark()) все работает, на таймаут не ругается - http://www.shturman.kiev.ua/kamery-gai-yandex.htm правда корявый это способ, через xml изящнее-но не работает )
У тебя ведь статичный файл? Если да, то загрузи его на narod.ru и подключай с него. Должно все заработать. =)
т.е. грузить XML не с своего хостинга, а с народа ? интересное решение :)