Клуб API Карт

Прокладка маршрутов

AlexsisIT
11 октября 2012, 14:30

При прокладке маршрута рисуется что попало! Круголями всякими, где-то вообще недорисовываеться, хотя дороги на карте обозначены. 

Будет ли в дальнейшем это исправляться?

г. Новокузнецк.

 

И еще интересен вопрос про рассчет логистики по кротчайшему пути, будет ли это реализованно?

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Сейчас через Новокузнецк есть только транзитная маршрутизация. Разумеется, мы периодически добавляем внутригородскую маршрутизацию по новым городам. Следите за обновлениями.

Ваш второй вопрос я не очень поняла. Мы делали пример по расчету стоимости доставки, а также давали ссылку на блог, в котором есть пример построения маршрута по заданным точкам.

Метод 

distance(coordPoint1, coordPoint2)NumberВозвращает кратчайшее расстояние (по геодезической) между двумя точками координатной системы.

т.е. передав список точек я могу получить расстояния между точками и построить маршрут логически по кротчайщему расстоянию между точками.

Этот метод сейчас работает? 

Спасибки работает )!

А будет в дальнейшем расчет не по геодезической линии а по расстояние по маршруту?

И можно ли будет передать не две точки, а список точек и чтобы он вернул также список точек но уже в порядке по кротчайшему пути?

 

И можно ли будет передать не две точки, а список точек и чтобы он вернул также список точек но уже в порядке по кротчайшему пути?

 

Напоминает задачу коммивояжера