Клуб API Карт

Использование тайла

Пост в архиве.
dmlipatov
28 мая 2009, 14:10

Возник вопрос: Можно ли использовать тайл с измененным масштабом в качестве ссылки на карту? Размер тайла 256*256, хочу уменьшить его до 100*100 и сделать иконкой, но в пользовательском соглашении нашел такое:

3.6. Ограничения. Используя API Яндекс.Карт, Пользователь не имеет права:

Изменять, декомпилировать и/или каким либо образом модифицировать программный код, полученный посредством API Яндекс.Карт.
Удалять, скрывать или модифицировать любые содержащиеся в API Яндекс.Карт или Содержании товарные знаки, логотипы, ссылки или иные указания на правообладателей, равно как и любые другие уведомления и/или информацию, передаваемые Службой вместе с Содержанием.
Создавать на основе API Яндекс.Карт системы мониторинга транспортных средств, отображающих информацию в реальном времени, и любые другие услуги, связанные с управлением и диспетчеризацией транспортных средств.
Использовать любые автоматические программы или устройства для получения API-ключа.

Сохранять и обрабатывать Содержание, а также полученные в результате запросов к геокодеру координаты объектов для использования вне API Яндекс.Карт.

Сохранять и видоизменять полученное через API Яндекс.Карт Содержание, а также использовать автоматические программы для скачивания и хранения таких данных.


Использовать API Яндекс.Карт для создания сервисов, нарушающих законодательство РФ, права и законные интересы третьих лиц, а также противоречащих требованиям п. 5 Пользовательского соглашения Яндекса.


С одной стороны нарушение налицо, но ведь я  не врежу Яндексу, а наоборот...