Клуб API Карт

GeoQuery вернуть значение

Пост в архиве.
ni-halkov
11 июля 2013, 09:27

Здравствуйте.

 

function ourCost(myPolygon) { // Стоимость для 50 км от МКАД

     // Поиск объектов внутри

     var objectsInsideCircle = objects.searchInside(myPolygon);

     var price = '500';

     return (price);

 } 

 


Функция должна проверять наличие объекта внутри полигона. Если объект есть - присвоить переменную и в виде этой переменной вернуть значение. Таких аналогичных функций ещё 2 штуки, каждая проверяет на наличие объекта внутри, то есть будет одна большая функция, включающая в себя 3 проверки(3 области на карте). Проблема состоит в том, что не понятно как вернуть значение проверки. Например alert(objectsInsideCircle), выводит [object Object] просто при запуске функции, вне зависимости от того, есть что-нибудь внутри области или нет. Если можно - прошу помочь реализовать проверку, чтобы если есть объект внутри - возвращалось более менее нормальное значение, которое можно вписать в условие. Спасибо.

Ещё интересно, как через поиск в области в примере http://api.yandex.ru/maps/jsbox/placemarks_in_circle вывести координаты меток.

3 комментария

все верно, метод searchInside всегда возвращает выборку. Как работать с выборкой, можно посмотреть в документации или в руководстве разработчика

А есть какая-нибудь функция для проверки, попала метка в выборку или нет? Или это через функцию длины выборки можно только узнать?