Клуб API Карт

Ограничение использование сервиса на сайте

st-stroy
26 октября 2014, 11:35

Здравствуйте! Прочитал все материалы, но так и не понял. Объясните пожалуйста:

Если данные для маршрута вводятся в соответствующие инпуты с использованием автодополнения, построенного на ответе геокодера через json, а карта с маршрутом загружается по требованию пользователя динамически во всплывающем окне. То есть, сам код карты и формирования маршрута находятся в отдельном файле и загружаются на основную страницу сайта через ajax. Будет ли такой способ являтся нарушением соглашения об использовании.

Тут в принципе два вопроса. Можно ли использовать автодополнение через ответ геокодера если в момент составления маршрута карта не отображается на странице?

Можно ли динамически загружать карту по требованию пользователя во всплывающем окне? То есть можно ли чтобы код api был в отдельном файле?

Спасибо.

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Добрый день. Диномически загружать карту по требованию пользователя можно. 

Вы строите маршруты по импутам, а отображается он только по требованию на карте или еще как-то?

В первом случае по инпутам, для того, чтобы пользователь смог проверить правильность маршрута. Если пользователь согласен с маршрутом он записывается в бд (кэшируется). И на другой странице маршрут уже выводится из бд. Но во всех случаях карта с маршрутом загружается на страницу динамически через ajax, т.к. обработка данных происходит в отдельном классе php.