Клуб API Карт

ObjectManager и LoadingObjectManager

Тимофей
20 марта 2015, 22:50

По карте можно перемещаться на запад или восток без ограничений, т.е. можно несколько раз пройти через определённую долготу, к примеру 0-ю, НО метки отображённые через ObjectManager или LoadingObjectManager будут отображены только один раз, и не перемещаются при повторном прохождении 0-й долготы, это так задумано или есть какая-то опция для того, чтобы метки переносились на "новую копию" карты.

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Добрый день.
Поведение, которые вы описываете переключается при помощи опции геометрии pixelRendering
https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1-dev/ref/reference/geometry.Point-docpage/#param-options.pixelRendering
Но это опция недоступна для меток в рамках OM. Это было сделано для повышения производительности отображения большого кол-ва меток.

Ага, ясненько.

Не столь важно, но эффект работает только при масштабе карты равном 2 или меньше, на более крупных масштабах эффект не срабатывает.

Ещё появился вопрос, одна из 8 000 меток находится на самых восточных краях России, и получается, что она отбивается от общего скопления меток, можно ли как-то вернуть метку к общему массиву: https://yadi.sk/i/gLAlNaApgLGg5

 

 

Если увеличить масштаб и начать двигаться к предполагаемому место расположенные не на запад, а на восток, то там метки не будет, метка перемещается, как я уже и писал, только на масштабах 0-3.

victor.melnickov2016
5 июля 2016, 14:45
Да, тоже вопрос по поводу
"Ещё появился вопрос, одна из 8 000 меток находится на самых восточных краях России, и получается, что она отбивается от общего скопления меток, можно ли как-то вернуть метку к общему массиву: https://yadi.sk/i/gLAlNaApgLGg5"


Почему точки отбиваются от общего числа меток?