Клуб API Карт

Будет ли нарушать соглашение проектируемая система?

yurkov.maxim.tochka
19 ноября 2015, 13:56

Добрый день! У меня возник вопрос, связанный с использованием API Яндекс Карт, а точнее Геокодера. Решил спросить на этапе проектирования еще.

Планирую сделать сайт с мобильным приложением. У меня будет список адресов торговых точек и список координат. которые будут обрабатываться в бэкенде. Могу ли я воспользоватся бесплатно сервисом яндекс карт, чтобы определить как адрес, так и координаты и вывести их на сайте с помощью компоненты яндекс карт. Сайт будет доступен для всех пользователей.

Также планирую выводить торговые точки на карте мобильного приложения. Мобильное приложение будет доступно бесплатно для скачивания в Google Play и AppStore, но доступ смогут получить только мои клиенты.

Могу ли я использовать в такой (сайт + мобильное приложение)? или разрешено будет только на сайте?

Заранее спасибо за ответ.

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

 

Мобильное приложение будет доступно бесплатно для скачивания в Google Play и AppStore, но доступ смогут получить только мои клиенты.

2.3.2. Сервис может использоваться Пользователем только в рамках сайтов или мобильных приложений, доступных для бесплатного открытого использования неограниченным кругом лиц. 


https://yandex.ru/legal/maps_api/

yurkov.maxim.tochka
19 ноября 2015, 15:18

Понял. Значит нарушать соглашение я не буду, если буду выводить только на сайте открытого для всех