Клуб API Карт

Обновление данных: 8 новых карт городов, 6 обновленных

Пост в архиве.
Карты
20 ноября 2009, 00:11
Сегодня на сервисе Яндекс.Карты появилось 8 новых карт: Вологда, Омск, Оренбург, Пенза, Саратов, Смоленск, Тверь, Череповец.
А так же обновились 6 карт: Архангельск, Нижний Новгород, Симферополь, Севастополь, Уфа, Челябинск.

В API Яндекс.Карт все обновления и новые карты тоже доступны.
Яндекс: 8 новых карт, 6 обновленных

Сегодня на сервисе Яндекс.Карты появилось 8 новых карт:


Центр Череповца на Яндекс.Картах

Помимо того что мы регулярно добавляем на сервис новые карты, мы также не забываем и об обновлении уже существующих. И потому сегодня серьезно обновились карты Челябинска и Уфы, на которых теперь можно найти как современные офисные центры, такие как Челябинск-Сити, так и новые микрорайоны – например, Колгуевский.

На обновленной карте Симферополя отмечено много новостроек, например, высотки на Киевской улице. Радикально обновлена и карта Севастополя.

На карте Нижнего Новгорода появился совсем недавно открытый метромост (кстати, пробки на нем также показываются). А карта Архангельска обновилась с учетом тех замечаний, которые нам присылали наши пользователи.

Одновременно в Вологде, Оренбурге и Череповце появились свежие базы организаций: найти аптеку, кофейню или парикмахерскую вы можете прямо на Яндекс.Картах.

Маша Орлова и Коля Калашников, обновляем карты

4 комментария
Спасибо! Яндекс вы молодцы! Только не давно жаловался, что нет карты Оренбурга.
А куда написать и где узнать когда карты обновят наш город вообще забыли Ейск 
Мы стараемся публиковать новые карты по мере возможности. Узнать об этом можно либо в корпоративном блоге, либо у нас в клубе.

Точных дат публикации новых карт мы не называем.
Ожидается ли, обновление карты Донецкой области, и, конечно же, самого Донецка, действующая карта, примерно по состоянию середины 80 годов прошлого столетия. Ну, впрочем, треки после проезда автомобиля отображаются.