Клуб API Карт

RemoteObjectManager: Отображаются не все объекты

as-popov
5 мая 2016, 15:18

Здравствуйте!

Добавляю собственный слой на карту используя RemoteObjectManager.

Всего объектов порядка 4 тысяч, полигоны. С сервера отдаю только объекты, попадающие в bbox. Если объектов мало (искусственная выборка), то все отрисовывается нормально. Если много - или вообще ничего не отрисовывается, или отрисовываются только некоторые объекты. Ну и вообще как-то нестабильно работает: в некотором виде объект может отрисоваться, а при изменении масштаба или при перемещении вида карты - пропадает.

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Если это эссе на тему карт – ОК.
Если это баг-репорт, то в нем нет ничего конкретного, а именно: типа и версии браузера, ОС, шагов воспроизведения, и главное нет ссылки.
dimik,


Добрый день!
ОС Windows 8.1, браузеры IE, Chrome, FireFox.
Ссылка: https://gosuslugi.geosys.ru:2003/AspTest/
Объекты расположены по всей территории России. Для теста можете посмотреть район Уфа-Челябинск-Екатеринбург, там их много. Сейчас я не ограничиваю выборку, объекты не рисуются. Когда я ограничивал выборку 50 объектами (select top 50...), объекты рисовались, но не стабильно, как я писал выше.
as-popov,
АПИ не поддерживает MultiPolygon
dimik,
То есть дело не в количестве, а просто при первом мультиполигоне отрисовка крякается? В принципе, если я заменю один объект с мультиполигоном несколькими объектами с полигонами, все должно работать? Поле Id может быть неуникальным или строковым?  Насколько я понял, та же ситуация с мультилиниями и мультиточками?
as-popov,
Да, никакие мультигеометрии не поддерживаются.
id должен обязательно быть уникальным (тип Number или String)