Клуб Яндекс.Метрики

Проблема с забором статистики с ЯМ через API в мае.

awm.black.corsair
1 июня 2016, 17:11

Приветствую. 
Имеется самописный скрипт, который по API ЯМ забирает статистику посещений через https://api-metrika.yandex.ru/analytics/v3/data/ga.json. В мае месяце перестала забираться статистика по трафику по сорцам. 
Т.е. не коректно работает отдача ga:sessions при фильтрафции по ga:source, отдаётся меньше чем есть фактически. 
Пример запроса
https://api-metrika.yandex.ru/analytics/v3/data/ga.json?oauth_token=&endDate=2016-05-24&ids=ga:12345&metrics=ga:sessions,ga:avgTimeOnPage,ga:bounceRate,ga:pageviewsPerSession&startDate=2016-05-24&dimensions=ga:date,ga:country,ga:deviceCategory&filters=ga:source=~^(.*\.)?google\.com\.?$;ym:pv:URLParamNameAndValue!~promo=&maxResults=5000&samplingLevel=HIGHER_PRECISION&sort=-ga:date&startIndex=1
Кто нибудь наблюдал подобную проблему с API в этом месяце? 

2 комментария
awm.black.corsair
2 июня 2016, 10:18
Похоже, что перестала работать связка фильтвров ym:pv:URLParamNameAndValue

И в доках к API этого нету
Яндекс Василиса
8 июня 2016, 13:19
Здравствуйте!
Для того чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, номер Вашего счетчика, полный url на отчет в вебинтерфейсе и полный запрос API. Также мы не совсем понимаем, какие именно данные Вы ожидаете получить. Рекомендуем отправить эту информацию через форму обратной связи в Службу поддержки API Метрики (https://tech.yandex.ru/metrika/doc/ref/troubleshooting/index-docpage/), чтобы избежать публикации Ваших личных данных.