Клуб Народной карты

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Я думаю, нужно сделать эти артибуты!:-)

Саша, ты пишешь комментарий, смысл которого не очень ясен.

Какие атрибуты ты призываешь сделать? Из комментария это не понятно. Линию метро? Станцию метро? Монорельс?

В любом случае это не атрибуты, получается, а новые категории объектов.

Просьба более четко формулировать.

 

Я прошу сделать новые атрибуты: метро и монорельс; станции железнодоржной линии, метро и монорельса.

1.Когда хочешь создать линию метро, нужно создать объект железнодорожная линия и там выбрать атрибут тоннель. Я предлагаю сделать: когда выбираешь атрибут тоннель, рядом появляется атрибут метро.

2. Когда хочешь создать линию монорельса, нужно создать объект железнодорожная линия и там выбрать атрибут мост. Я предлагаю сделать: когда выбираешь атрибут мост, рядом появляется атрибут монорельс.

3.Когда хочешь создать станцию метро, нужно создать объект железнодорожная станция. Я предлагаю сделать: когда создаёшь объект железнодорожная станция, появляется не только название, но и атрибуты: железнодорожная станция и станция метро.

4.Когда хочешь создать станцию монорельса, нужно создать объект железнодорожная станция. Я предлагаю сделать: объект станция монорельса и (по вашему желанию) можно сделать картинкой поезд-монорельс едущий по мосту.

 

ээээээ......нихрена не понятно!!!! короч я предлагаю так:

сделать линию "монорельс" и "метро"

создать точку "станция метро" станция монорельса"

 

теоретически можно только два нововведения одну линию и одну точку а при измене атрибуов будет менятся и вид точки/линии;-)

Специального инструмента для линии метро нет, но по сути линия метрополитена - как раз железная дорога (в основном идущая в тоннеле, что отмечено в уровне дороги и, соответственно, отображается на карте).

Потому такой способ отрисовки вполне оправдан.

Что на ваш взгляд является "ужасом"? Общий вид линий метро на карте?

Кстати говоря, например в Германии и Австрии, ЖД и Подземка вообще неразделимы)

Конечно, линии метро - это ЖД в тоннеле, они так и отрисованы. Но было бы неплохо раскрасить их как на схеме метро. Так же как и будущие значки станций метро.

Вот только не знаю, не получится ли слишком пестро. Нужен механизм отключения слоёв.....

от тут ты прав!!!(+1)

Комментарий удалён

Комментарий удаляю за "внешний вид", отражающий, видимо, его тон.

Давайте иметь уважение к себе и читателям клуба и писать здесь в нормальном виде, без зажатого капслока и двух строчек восклицательных знаков.

Да, линия метро, отображающаяся как ЖД сбивает с толку иногда.

Когда смотррю карту с КПК, изображение ЖД (которое на самом деле обозначает меттро) говорит, что туда лучше не идти, т.к. там не пройдешь - обычно территории железной дороги огорожены и там сложности с проходом. Но потом оказывается, что это линия метро, и она под землей.