Клуб Народной карты

Обновления Народной карты в Мобильных картах

servifed
5 мая 2011, 13:20

 

Столкнулся с такой проблемой: внесенный/отредактированный в Народную карту объект не появляется/обновляется в Мобильных картах ни на Symbian, ни в Android. Требуется полностью очищать кэш карт, и собственно, загружать заново не только Народную карту, но и карту-схему и спутниковые снимки. Зачем это нужно? Надо реализовать возможность обновления народной карты в Мобильных картах не затрагивая кэш карты-схемы и спутника. Идеальным решением, было-бы размещения флага обновления для каждого редактируемого квадрата карты и принудительная(добровольная - по запросу) передача изменённого квадрата народной карты. И траффик будет сэкономлен, и карта всегда будет актуальна в мобильных устройствах.

 

5 комментариев

С такими фичреквестами Вам в клуб МЯК мобильных яндекс карт.

Уже есть 3.91 бета для Симбиан, в которой новый формат кэша, обновляется по мере необходимости автоматически (для слоя НК задержка 2 дня).

Поищите в клубе МЯК, скачайте, попробуйте.

И бета 1.71 для Андроида.

в клубе мобильных карт уже поднимал такой вопрос, ответили, что для народной карты стоит "задержка на обновления" до неск дней.

по доработкам согласен, что вопрос надо решать.

Потдерживаю насет треков, у нас есть дорога, отлична, но она новая и на спутнике ее нет, и без трека правильно ее указать не получится!!!