Клуб Народной карты

автожалоба на объект: как отмечать сотовые вышки

Physic10
1 августа 2011, 09:10

Добрый день!

Только сегодня решил внести свой посильный вклад в создание Народной карты, поскольку уже неоднократно ей пользовался и был приятно удивлён её подробностью по сравнению со стандартной.

Сразу возникли и первые вопросы. Отметил такой объект, как сотовая вышка, поскольку она издалека заметна и можт служить хорошим ориентиром. Однако специальной категории для неё не нашёл, поэтому обозначил как "другое". Получил автожалобу от робота: "недетализированная категория". Ссылка на объект http://n.maps.yandex.ru/?oid=8016207. В чём ошибка?

С уважением, Юрий.

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Автожалобы генерируются в ряде случаев, когда велика вероятность ошибки. Велика, но не равна 100%. Автожалоба, фактически, является предупреждением, обращающим внимание на объект.

Про конкретный тип автожилобы. Есть случаи, когда правильной категории, действительно, нет и разметка недетализированной категорией вполне допустимма, но чаще встречаются ситуации, когда объект все же можно отнести к одной из категорий.

Про вышки сотовой связи же вопрос обсуждался в этом посте.

а можете дать ссылку на фотку, чтобы увидеть, какие они вообще - эти сотовые вышки? А то все странные антенны у нас сотовыми вышками называют...