Клуб Народной карты

Глупое редактирование

evg1394
10 августа 2011, 11:56

 

  • Ну вот скажите,на милость,как бороться с ...хммммммм....... картографами,которые внезапно появляются в некотором районе,правят геометрию объектов и их название,причём правят "ничтоже сумняшеся" и ..... исчезают,даже не пытаясь отстоять свою .....правоту,что-ли... Последний раз,дня три назад,после такого "активиста",пришлось мне геометрию восстанавливать,впечатление такое,что товарищ ЯВНО неадекватным был,в процессе,так-сказать,рисования. Далее,крик души : "ЧТО ДЕЛАТЬ ??? "

 

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

1. Можно логин активиста и указание места приложения активистом своих усилий?

2. Речь идет об откровенной "порче" объектов? Или ситуация спорная и правильный вариант не очевиден. Если да, то пользователя нужно банить (соответственно, нужно пожаловаться на пользователя)

А если их очень, ОЧЕНЬ много? Я, по меньшей мере, чувствую себя на "Куликовом поле".  Если не я отстою, то кто? Велика Россия, а мой Академ ОДИН! Честное слово ... как на рубеже стою! Так и подмывает спросить где живет тот или иной индивид. Ну, и устроить там "русское бездорожье" (бан меня останавливает). 

Проблему вижу,  в том, что люди не зная РЕАЛЬНО местности ее рисуют КАК УМЕЮТ или как им кажется, или еще как ... или вообще через ...

ЗЫ Гляжу дорогу нарисовали... удоообную, нууужную, съезжу проверю ... только меня терзают смутные сомнения в том, что по ней можно ездить - ее рисовал не красноярец...

ЗЫ Мне вообще кажется, что из Красноярска я один тут (

 

Я не знаю всю Московскую область, даже половины Москвы не знаю, однако мне это не мешает редактировать дороги, криво нарисованные, дома обведённые неправильно, названия, написанные не по правилам.

Соглашусь. Вы делаете очень нужную работу! Вносите систему привил  в отрисовку объектов. Да они (кто первый рисовал объект) "криворукие" и вообще не умеют  рисовать. Все это так. Но они знают, что он (объект) там есть, а это дорогого стоит. 

 

гы

Если думать глубже и дальше, то рано или поздно все мы появимся в списке этой темы )

А я рисую только там, где лично был, чтобы воспоминания зафиксировать для потомков

В жизни всё меняется, поэтому на карте объекты, которых уже нет ни в жини, ни на карте придходится удалять.

а как же "снесенное здание"?

После того как обновится снимок, придётся удалить.

не правда. В БУДУЩЕМ В НЯКЕ БУДУТ СЛОИ. И все объекты после разрушения их земного воплощения будут попадать в слой АРХИВ. 

Но пока слоёв нет, придётся удалять.

Удаляемый объект и сейчас остается в базе.

И сколько он там «висит»?

Бессрочно.

По крайней мере пока:)