Клуб Народной карты

А кто это Ырочка?

Александр
26 сентября 2011, 18:07

Чем она конкретно занимается? какой вклад приносит в народные карты, что она модератор? не видел ни одного сообщения в клубе от неё

да и куда подевался Кеша? вроде бы бил кулаками в грудь, что мол тут будет за всем следить, передавать жалобы пожелания команде НЯК

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Предлагаю немного поменять тон вопросов.

В текущем виде получается какое-то требование от команды сервиса отчета.

Если Вы не видели в клубе ни одного сообщения от Ырочки, то это не означает, что сообщений не было вовсе. Возможно, задавая вопрос, вы решили, что полностью отслеживаете всё происходящее в клубе, и не пробовали искать посты и комментарии данного пользователя, либо недостаточно внимательно этот поиск осуществили. Рекомендую посмотреть посты в клубе в ранний период его существования (после запуска сервиса).

Также могу сказать, что все модераторы официального клуба Народной карты имеют непосредственное отношение к команде сервиса. Этот факт, надеюсь, снимет вопросы про вклад в Народные карты.

Ко всему вышесказанному хочется обратить внимание, что модерация клуба, строго говоря, это действие отличное от ответов на вопросы пользователей, разбора сложных ситуаций и т.п. И в данном клубе модерация в прямом смысле слова тоже осуществляется.

Ырочка, да и другие из модераторов, следили заклубом когда небыло коммьюнити-менеджера НЯК

Сначало был Теодорих, потом Акбар, после присоединился Кеша.. Вот такие дела))

Получается что за ответы в клубе отвечает сейчас Акбар и Кеша, как коммьюнити-менеджера НЯК

Ой Кешы уже нет в модераторах...
Остался Акбарс!

Артём, следи, пожалуйста, за грамотностью, ошибки зашкаливают (подозреваю, что набиваешь с мобильного, но тем не менее).

Кеша, действитлеьно, больше не является комьюнити менеджером Народной карты.

1000 извинений))

А что с Кешей-то, да? :)