Клуб Народной карты

Робот второй день не подтверждает, хотя уведомления шлет.

JohnnyBravo
16 ноября 2011, 11:28

Здравствуйте. 2-ой день рисуем наш городок. Вчера утром в понедельник робот тут же подтверждал все новые объекты, теперь ни ответа ни привета. Создал около 4-х микрорайонов и проложил кучу дорог и пешеходных проходов, но они все остались пунктиром. В чём дело? И на некоторых домах почему-то не появляются их номера.

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

"Тут же" может подтвердить только модератор.

Робот подтверждает примерно через двое суток при отсутствии изменений обекта. Так что должен поподтверждать завтра или послезавтра, не беспокойтесь.

Про номера домов - баг, мы о нем знаем. должен починиться в ближайшие дни.

©ШвЕц АрTёМ
16 ноября 2011, 11:36
через 3 суток робот подтвердит))

Оооочень долго подтверждает, я уже пол города нарисовал, а он все не подтверждает. Хочется маршруты проверить на коммуникаторе. Нельзя как-то сократить время одобрения робота для маленьких городов до 50-тыс населения, с 3-х часов до 10 мин.? ))))

А я уж не раз предлагал: отменить вообще пунктир в режиме "Схема". Он там только мешает, особенно в МЯК: кэш, может быть, скачан месяц назад, а там всё пунктиры.

Подтверждение как таковое существует не для того, чтобы просто подтвердить объект, а для того, чтобы можно было выделить недавно созданные/отредактированные объекты и посмотреть их на предмет ошибок.

При 10 минутном подтверждении эта возможность будет полностью перечеркнута.

В Мобильных картах 9это к проверке на коммуникаторе) объекты отображаются и подтвержденные, и неподтвержденные.

 

Дело в том, что маршруты прокладываются по уже утвержденным дорогам. Если я меняю контур кольца, каждый раз приходится ждать 3-е суток, это очень неудобно. Летом дороги закрываются некоторые на ремонт и изменение информации в данной ситуации требуется моментальное.

А можно поподробнее?

Дело в том, что непосредственно по Народной карте маршруты в данный момент не прокладываются.

То есть после подтверждения дороги она не становится автоматически частью дорожного графа, по которому прокладываются маршруты в Мобильных Яндекс.Картах.

Или вы имеете в виду что-то другое?

Хорошо, подождем.

А можно Вас попросить именовать объекты в соответствии в правилами Народной Карты. Например, сразу называть улицы как "Новая улица" а не "ул. Новая", т.е. не дожидаться прихода модераторов. И не писать на безымянных дорогах "на трассу Новоаганск-Радужный-Нижневартовск" это и так визуально, глядя на кару можно понять.

Попросить можно, но эти улицы не я рисовал. Исправимся. А почему вы пишите "Новая улица", а не "улица Новая"?

Согласно правил.

Потому, что слово "новая" - прилагательное.