Клуб Народной карты

Связь народной карты и обычной

Raizor.45
28 ноября 2011, 11:13

Меня интересует вопрос: почему на карте г.Сыктывкара размечены все дома, а на народной карте большинства нету.А в г.Кургане на народной карте размечено очень много, но на обычной карте есть пара-тройка дорог и аэропорт.

12 комментариев

Потому что в настоящее время прямой связи между наполненностью двух указанных карт нет. Дома с Народной карты не перетекают автоматически на Яндекс.Карты и обратно.

У Яндекса есть подробная карта Сыктывкара, но нет подробной карты Кургана, при этом в Кургане есть активные пользователи Народной карты, которые разметили большинство домов, а в Сыктывкаре их меньше.

И когда у яндекса появиться подробная карта Кургана?

Присоединяюсь к вопросу. Север наш кроме нас никто не отрисует. Переносите всё что нарисовали в народной карте на обычную и будет нам и вам счастье.

Народная карта в режиме бета. Как бетережим пройдет может и перенесутся данные.

странно что перетекания нет. если формат бд одинаковый то что им мешает? а если разный то... но в этом смысла нет; ведь сайт один

У материалов с ЯК и ЯНК разные собственники и разные условия испоьзования. Я так понимаю.

У материалов с Яндекс.Карт собственники разные. Но количество собственных карт Яндекса будет расти, "переносить" (в кавычках, поскольку речь идет не о копипасте, а об использовании информации с Народной карты при создании карты) "все, что нарисовали" в свои карты нам заметно проще.

©ШвЕц АрTёМ
28 ноября 2011, 21:24
А нельзя добавить вкладку в ЯК: показать - Народная ?

ага, как в мобильных

Сыктывкар рисую я один. 

Сыктывкаааааррр!!! :-D (USB ...)