Клуб Народной карты

Заголовок не указан

aansaval
7 декабря 2011, 12:54

У меня вопрос, наверно как и у некоторых, почему после всех разметок, меня кто-то правит!? В частности модераторы, мною было нанесено и исправлено очень много объектов, по всем правилам, покрасней мере на сколько это возможно.!?!?

14 комментариев

Пожалуйста, дайте ссылки на объекты. которые, по вашему мнению, ошибочно редактировали после вас.

Без конкретики вопрос смысла не имеет.

Схожий случай. Вот тут Пользователь упорно переименовывает трассу Усть-Каменогорск - Алматы в А-350. Хотя тут она называется А-3. Вроде бы все очевидно. Рассудите.

Нормативный документ видимо надо прикладывать в доказательство.

Не поможет ИМХО, ведь "в гуле же написано, и навигаторе, чо?"

Таким макаром можно дойти до аргументов вида "на заборе написано":)

Ни то, ни другое, ни третье не истина в последней инстанции, так что каждый сложный случай можно и нужно обсуждать, и нормативные акты - вполне себе аргумент. Другое дело, что реальную обстановку на местности тоже надо учитывать. Если по всей трассе указатели "А-350", то нормативный акт может определяющим аргументом и не стать.

Гм... про указатели не скажу, чтобы не соврать. По трассе не ездил.

Значит в доказательство необходимо прикладывать фотографию с данным указателем. Кстате обозначения трасс повидимому меняли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E5_%E4%EE%F0%EE%E3%E8_%F4%E5%E4%E5%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE_%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

 

Кпримеру трасса Р242 Пермь-Екатеринбург теперь маркируется как Е22.

Это не "теперь маркируется". Если буквы разные – это классификации разного уровня. Любая дорога может одновременно иметь несколько номеров: М1, Е23, Р345, П6789,...

Про классификацию все прочитали уже. А вот знаки на дороге сменили с Р на Е. Человек, что видит, то и пишет. Если правите у человека объект так поясняйте на основании чего. Не всегда правящий прав.

Вот-вот! Самое главное! Правишь чужой объект - будь любезен поясни зачем эта правка нужна. Будь ты хоть Модератор Всея Руси.

Было бы здорово сделать это обязательным и включить в правила. Очень полезно для новичков и не только.

ну так и я о том же

 

©ШвЕц АрTёМ
28 января 2016, 00:44
Ну это нормально если кто-то еще что то подредактирует!
Карта то народная...

На примере одного из ваших свежих объектов

Модератор изменил название в соответствии с правилами.  слово "магазин" мы не пишем, поскольку используется соотв. категория.

 Тут  аналогичная ошибка - дублирование категории в названии, да к тому же еще название написали заглавными буквами

По всем остальным объектам тоже встречаются мелкие ошибки и недочёты 

к тому же у первого объекта стоял атирибут "здание", хотя зданием он не является, и модератору пришла автожалоба на пересекающиеся здания, которую он и отработал