Клуб Народной карты

НЯК на круглом столе

Михаил
25 декабря 2011, 02:41
В ближайший понедельник я буду представлять Народную карту на круглом столе "Москва онлайн: решение проблем города с помощью интернета", проводимом изданием "Московские новости" и информационным агентством РИА Новости.

26 декабря, в 15.00, пресс-центр РИА Новости (м. Парк культуры)

Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь. Для участия необходимо зарегистрироваться.
3 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Видео с мероприятия:

Ну вообще рано, Миш, ты пришёл на этот круглый стол. Там обсуждались проблемы с инфраструктурой, но народная карта ничем (!) не сможет помочь с этим. 

Сейчас любые пандусы, ямы, и прочие объекты инфраструктуры удаляются с сервиса модераторами без разговоров. Первая причина - это правила. А вторая - неготовая функциональность сервиса. Если все пойдут, вдохновивишись лозунгом "Рисуй пандусы и ямы на НК!", то на карте будет один хаос, состоящий из ям и пандусов и прочих объектов, которых нельзя будет отсортировать.

1) Так устроено, что не участники определяют когда и на какую тему проводить круглые столы, а организаторы:). РИА-Новости пригласили НЯК и именно сейчас.

2) Мне кажется, что, например, общественные туалеты - это тоже инфраструктура. Поэтому значительную часть инфраструктуры можно отрисовывать и сейчас.

3) Я бы не разделял две описанные тобой причины. Правила - это договоренности людей при текущей функциональности сервиса, они изменяемы. Реальная причина - вторая.