Клуб Народной карты

Заголовок не указан

sergsokoloff49
10 февраля 2012, 11:40

Есть ли смысл отмечать все банкоматы?

Если да,то у нас в отд.Сбербанка три банкомата-два внутри(с функцией платёжного терминала-как их обазначать?) и один в окне круглосуточный.

На станциях метро(в вестибюлях)по 5-6 разных банкоматов,такая же картина в супермаркетах. 

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Отмечать в отделении банка несколько рядом расположенных банкоматов не нужно. Объект (и иконка) являются маркером наличия банкомата определённого банка в данной точке. Тот факт, что банкомат не один, а три - в данном случае лишь дополнительная информация (может быть указана в описании).

А вот рядом расположенные банкоматы двух (трех, четырёх) разных банков (как в приведённом примере с торговыми центрами и супермаркетами), то их разметить допустимо, поскольку очень часто бывает важно воспользоваться "своим" (своего банка) банкоматом.

Лучше ставить один точечный объект: назвать его "банкоматы", а в описании и в метках проставить названия банков, чьи банкоматы расположены.
Александр
3 марта 2012, 23:49

У кого-нибудь есть возражения против такого способа обозначения группы банкоматов? Если нет, то буду делать так.

По моему мнению неплохо. Я задавала подобный вопрос. Мне ответили, что сегодня есть, а завтра нет. Некому следить за такими непостоянными объектами. Сиди говорит женщина тихо и забудь про свои бредовые идеи. Хотя Вам модер возможно другой ответ даст.

Дело не в постоянности объекта, а в том, что количество банкоматов одного и того же банка в одном небольшом месте не играет роли.

В общем случае, смысла так делать нет. Мне кажется, единственный случай, когда это может пригодиться, - это огромные моллы типа Меги. Когда на один молл может приходиться по несколько банкоматов одного банка и они могут быть разбросаны за полкилометра друг от друга.