Клуб Народной карты

Выделение дорог и нанесение дорог без названий

shkola-n8
4 марта 2012, 22:05

Вопрос к администрации: а возможно ли реализовать выбор нескольких участков автодорог (с шифтом, например) для их последующего (пере)именования?

Пока это не сделано, просьба к участникам: не рисуйте, пожалуйста, все дороги в неизвестных вам населённых пунктах. Сильно осложняет актуализацию. Если так невтерпёжь - достаточно отметить несколько основных. Час корпел над Слюдянкой, переименовывая куски дорог, в итоге достало. Не были б дороги обозначены - уже бы всё поименованное отрисовал.

Это, разумеется, не относится к зданиям: добавить адрес к существующему контуру намного проще. Но, как я вижу, здания-то рисовать люди обычно не любят.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Так как Слюдянку с дорогами отрисовывал я, то хочу прокомментировать 2-ой абзац

Я действую с таким принципом: лучше пусть будет без названий, чем вообще не будет. В даном случае вы могли бы связаться со мной , я бы помог с переименованием.

Принцип похвальный, но без означенного функционала "пустые" дороги жрут слишком много времени на переименование, а польза от размеченных улиц и тем более квартальных проездов без названий стремится к нулю.

Я писал без привязки к какому-то конкретному пользователю и, конечно, без упрёка конкретно вам (я сгоряча тоже как-то порисовал пустой Янталь). Если желаете, могу по-быстрому отфотать бумажную карту Слюдянки и Байкальска и отправить на электронку.

Совершенно согласен с тем, что этого функционала очень не хватает. Сам сегодня с этим столкнулся.

 

Если желаете, могу по-быстрому отфотать бумажную карту Слюдянки и Байкальска и отправить на электронку.


А давайте, с удовольствием помогу с разметкой ;)

 

а возможно ли реализовать выбор нескольких участков автодорог (с шифтом, например) для их последующего (пере)именования?

Поддерживаю.