Клуб Народной карты

+2 в команде Народной карты

akbars
14 марта 2012, 14:29

Всем привет!

Хотим поделиться радостной новостью и представить сообществу Народной карты двух новых участников нашей команды.

Егора ya-astkras многие уже знают, он на сервисе почти полтора года, достаточно давно является народным модератором.

У Ани Коломенской akolomenskaya цифры в статистике на Народной карте пока поменьше, зато есть большой опыт работы в профессиональной картографии.

И Аня, и Егор - из группы картографического производства Яндекса, собственные карты Яндекса на "больших" Яндекс.Картах - дело в том числе их рук.

Оба новых участника команды имеют супермодераторские права и будут достаточно активно присутствовать как непосредственно на сервисе (в том числе заниматься модерацией), так и в клубе.

 

Просим любить и жаловать:)

Немного выросшая команда Народной карты.

 

18 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
©ШвЕц АрTёМ
14 марта 2012, 14:45
О теперь мы еще больше карт насоздадим:) поздравляю!!!
Anna Kolomenskaya
14 марта 2012, 15:28

Всем привет! Я очень рада возможности поработать вместе с Вами!   :-) 

Хотелось бы ещё знать специализацию супермодераторов, как вновь прибывших (Привет!), так и уже давно работающих. А то, как-то неудобно обращаться в никуда. А так - нужна помощь, например, по ж\д - напиши одному модератору, по правилам русского языка - к другому.

Отвечу по поводу специализации - думаю, что супермодераторы Народной Карты не имеют какой-либо узкой специализации - мы всегда готовы помочь вам по любому вопросу, связанному как с редактированием НК, так и, например, с пояснением того или иного пункта правил. :-)

Обращаться можно к любому супермодератору, а ещё лучше - задавать вопросы в клубе, чтобы все пользователи НК всегда смогли ознакомиться с ответом на тот или иной вопрос, либо с принятым решением или договорённостью.

 

чтобы все пользователи НК всегда смогли ознакомиться с ответом на тот или иной вопрос, либо с принятым решением или договорённостью.

Увы, эти согласованные решения чуть чаще, чем никогда выносятся в правила. Буквально вчера столкнулся с такой проблемой.

И как раз сегодня (если быть точным - уже вчера) правила Народной Карты были в очередной раз подкорректированы - был дополнен один из пунктов правил.

 

Над оперативностью внесения в правила изменений будем работать.

Вот это уже другое дело. Почаще бы так. Да и клуб неплохо бы проштудировать, и внести необходимые изменения, которых будет достаточно много на мой взгляд.

И вообще хочется узнать, Аня (добро пожаловать) и Егор только супермодераторы или имеют еще какие-то обязанности в команде нк?
Anna Kolomenskaya
15 марта 2012, 11:51

Я сейчас заканчиваю свои проекты на "Больших"  Я.картах. В дальнейшем, все свое время буду отдавать Народной Карте. :) 

Очень рад этому ;)

Всем привет! :-)

Александр
19 марта 2012, 21:05

Поздравляю с присоединением к команде!(B)(B)(B)

Теперь в команде у нас и девушки есть:-)

Ура!:)

Видимо народная схема качественно растёт, коли в её создании начинают участвовать профессионалы. )

Отчасти это связано с тем, что теперь Народная карта есть и в "больших" Яндекс.Картах (часто являясь единственной доступной схемой для населённого пункта), а значит требования к качеству, действительно, возрастают.

Теперь в модераторах totoschka89