Клуб Народной карты

Повод встретится на Льва Толстого.

lipsigal
27 марта 2012, 15:06

Товарищи! Может давайте встретимся в честь славной годовщины создания Народной Карты. 8 апреля - как раз тот случай, когда можно отложить дела и обсудить проблемы и посмотреть друг на друга.

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

пиво, чипсы будут?:)

Хотелось бы уточнить, что автор поста подразумевает под "встречей на Льва Толстого":)

Пиво и чипсы в офисе Яндекс! (B)

©ШвЕц АрTёМ
27 марта 2012, 16:15
встретиться смогу только Московские...

Кому не лень оторвать насиженное место и подышать воздухом нашего милого сообщества. Думаю, что и не московские тоже будут кстати. Место на улице или во дворике хватит всем...

Идею можно развить и подумать над ней.

Не май месяц для улицы и дворика:)

В качестве развития идеи могу предложить, к примеру, рассмотреть варианты по адресу Льва Толстого 18Б.

На сче тhttp://clubs.ya.ru/narod-karta/replies.xml?item_no=21446, я думаю что одно другому не мешает. Ведь всё должно быть по желанию. Ведь личное общение всётаки лучше виртуального.

"...по адресу Льва Толстого 18Б."... тоже неплохой вариант. Главное-попробовать встретиться.

©ШвЕц АрTёМ
28 марта 2012, 00:09
А мне как? :)
как то до москвы далековато топать:)

Не мешает с учетом того, что вебинар проходит достаточно рано, а встреча оффлайн если случится, то явно после обеда.

Хочу подбросить крамольную идейку. Может вытащить к Нам на встречу Артёма из Пикалёво и Феликса из Нижегородской губернии. Раскошелиться в честь праздника нашей администрации да и заплатить хотя бы половина проезда в плацкарте  нашим ребятам. Мечтаю дальше: оплатить Всем ребятам половину проезда , кто пожелает подъехать на встречу. Крышу и тепло предоставлю десяти человекам, только со своим спальником. У меня остался в наследство пол-участка с пол-домом, где можно будет переночевать. Если люди неприхотливые и в душе путешественники- приезжайте с палаткой, на участке можно поставить около сорока палаток для восьмидесяти человек. Так что проблема где остановиться не стоит. Участок находиться в 25 минутах ходьбы от станции метро МИТИНО. Вообще-то это черта Москвы.

Anna Kolomenskaya
28 марта 2012, 15:21

Идея совместной вылазки с палатками,  сама по себе может быть не плохой. Но все же, как мне кажется, должна быть организована хорошо, в летнее время года, на природе, для того чтобы в воспоминаниях не было места воспалению лёгких. :-)

Ну и конечно не под вечер воскресенья, потому что многим людям в понедельник на работу или учебу.

И я, и я хочу!!!

Что касается палаток , то это только если нас будет больше пятидесяти человек и очень мужественных и закаленных в путешествиях. Я думаю ,что летом можно будет собраться в Егорьевске- там у них "целое гнездо поборников" НЯКа. Хотя это только мои мечтания. 

Я за! Мне даже некуда ехать не придётся :-D .