Клуб Народной карты

Арки домов и проезды

FatPanzer
28 мая 2012, 15:15

Как правильнее отражать проезды в арках домов? Я попробовал как "туннель", но на схеме дорога все равно рисуется "поверх" здания. Вот например: http://n.maps.yandex.ru/?oid=20941709

Или вообще не рисовать? Кто как думает?

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Проезды в арках рисуются нормальным уровнем.

Но на схеме это отображается как дорога поверх дома. Кроме это го выскакивает ошибка "Объекты пересекаются". По-моему это кривое решение. Туннели вполне себе могут размещаться под контурными объектами.

©ШвЕц АрTёМ
28 мая 2012, 15:37
Тогда не видно будет дорог и метро.. тоже не выход..
Нужно рисовать то, что есть на самом деле. Дорога существует и проходит через здание на нормальном уровне, значит, так и надо рисовать. Как потом лучше отобразить сочетание дороги и здания, что делать с лишними предупреждениями - это уже проблемы разработчиков.
tupisov.mihail
28 мая 2012, 16:33

Как на крытых АЗС, не будешь ведь показывать туннель под крышей...

Ну так навесы не должны размечаться как "Здание"...

Думаю, что условный знак арок не предусмотрен разработчиками НЯКа. Наверно не стоит их показывать.
tupisov.mihail
28 мая 2012, 18:48

показывать надо! для прокладывания маршрута, а вот как это выглядит, это уже другой вопрос.

Нормальным уровнем всё рисуйте. Туннели - немного не то.

Славик Шелехов
30 мая 2012, 16:49

незнаю как вас найти на народной карте, смотрю у вас ко мне много притензий. на счёт углов и контурных объектов я постараюсь исправится, но о названии магазинов я не согласен, я их не называю... С уважением Славик Шелехов

Ты улицы неправильно называешь - в этом ГЛАВНАЯ претензия. На мой взгляд это злостное нарушение, увы. Давай ты прочитаешь правила по этому поводу, особенно пункты про то, где что вперед пишется - когда слово "улица" пишется в начале наименования, а когда в конце. Напишешь мне сюда, что понял, я тебя разбаню. А пока у тебя бан до завтрашнего вечера.

 

Плюсом ко всему - хорошо бы именовать без ошибок. А то Лермантога, Манатажников, Камунальная... За такие вещи в школу обратно отправлять надо )))

 

А то, что много рисуешь и знаешь - это хорошо, нам такие нужны. Просто много времени уходит, чтобы бегать и исправлять за всеми. Постарайся впредь быть внимательнее.

Славик Шелехов
30 мая 2012, 20:28

я смотрю ты слишком умный... я хотел как лучше обрисовать свой город... а ты сам откуда? а ошибки это мелочь... смотрел бы за своей грамматикой...! а на банер мне ... 

Значит не судьба... Тебе говорят, что ты делаешь ошибки, а ты их умышленно повторяешь. Ну что поделать - будешь продолжать умышленно игнорировать правила НЯК - будешь получать баню. Поскольку твои ошибки светятся на всю страну.

А правила бани у нас такие - после второго-третьего нарушения ставится пожизненный бан. Выбирай.

 

Да, я умный, дураком прикидываться не умею, уж извини великодушно. Желание рисовать свой город - прекрасное, я в этом тебя поддерживаю. Но если хочешь как лучше - рисуй свой город так, как предписано правилами этого сервиса, а не так, как хочется тебе.

 

Удачи. Надеюсь, что после истечения срока бана от тебя будет очень большая польза на данном сервисе. Жду ))) Честно...