Клуб Народной карты

Отображение названий водоёмов

Удалённый пользователь
29 мая 2012, 14:54

 Я думаю эта тема уже поднималась.

  Проблема заключаеться в том, что название водоёма отрображаеться только при навелении на объект, а в ЯКе нетоображается.                

      НЯК гибрид.

Няк схема (эти глюки скоро уйдут)

 

ЯК (красный кружок место залива)

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

В режиме не редоктирования я вообще не вижу информации об объектах... 

Вот создал я дом, в заметках написал, что он большой и красный. Ни в ЯК, ни в НЯК, я не вижу описания... Или я чего-то не знаю))

А вообще НЯК и ЯК совершенно независиые друг от друга слои.

Описание и не высвечивается на подсказке при наведении мыши. Только при клике на объект. Так было так и есть. А причем тут ЯК - я вообще не понял, там нет всплывающих подсказок при наведении. Ну если только в Москве при наведении на станции метро видел... Да и созданные в НЯК объект в ЯК переходят далеко не сразу.

У меня не в режиме редоктирования не кликается по объектам. Кнопка "Получить информацию" вообще не активна, в отличии от ЯК.

Кстати, и в ЯК эта кнопка часто бред несёт... Пролив Лаперуза обзывает прудом Лаперуза

Не в режиме редактирования НЯК вполне себе кликабелен (специально разлогинился и проверил). Вероятно вы находитесь в ЯК, но просто "опустились" до "народного" слоя. Там действительно ничего не кликается, поскольку работает по правилам ЯК.

Удалённый пользователь
30 мая 2012, 10:44

Да точно! Жалко!

Что-то я запутался... У меня в просто ЯК могу кликать кнопкой "Получить информацию" на любом масштабе. При переходе на народную, это кнопка становится неработающей на любом масштабе (проверил в Хроме и Експлоурере). И лишь зайдя в режим редактирования я могу выбрать объекты и почтиать про них.

Все верно. У всех так.

"Вход в режим редактирования" - это переход непосредственно на сервис Народная карта, где объекты кликабельны. На Яндекс.Картах - пока нет.

Удалённый пользователь
1 июня 2012, 19:00

Вот здесь и закавырка!

 Я и говарю хорошо-бы сделать это!

 

Удалённый пользователь
30 мая 2012, 09:35

Проблема в том что у некотрых объектов (это же залив) есть названия а в ЯКе (когда ставишь не схему а "Народную") это название невысвечивается оно выходит только в НЯКе. Помоему это неудобно я предлагаю сделать так что бы название тоже высвечивалось так же как и у реки, дома, улицы.

НЯК и не должен пересекаться с ЯК. НЯК - это народное творчество. Оно на 99 % не проверено. И всё просто нереально проверить. Если в крупных городах ещё есть некая проверка друг друга, то в глуши есть большие шансы, что чьи-то фантазии останутся незамеченными вовсе. 

И в обратную сторону, как я понимаю, ничего тоже не переходит само по себе.

Сишь при максимальном зумировании в ЯК прорисовывается схема НЯК, если в ЯК нет подобного масштаба. Но и в этом есть исключения - города.

Удалённый пользователь
30 мая 2012, 22:25
Спасибо. Теперь я знаю о ЯКовском НЯКе то что мне нужно. Предлагаю закрыть тему.