Клуб Народной карты

7 комментариев

Это хитрая "дырка" - если объект был зданием, и у него указали адрес, то при снятии флажка "Здание" адресная информация всё равно остается.

Закрывать её полностью не нужно, а нужно скорее "отвязать" наличие адресных полей от флажка "здание". Но пока это не сделано - есть текущая ситуация.

Это не дырка, а самый натуральный баг.  Даже в этом конкретном случае видно, что данные указаны в разрез с правилами (неверно указано название улицы), однако исправить эту ошибку нельзя. Чтобы исправить, придётся прибечь к другому хитрому ходу: сделать объект зданием, исправить ошибку, убрать флаг здание. Мало кто станет так заморачиваться, а как результат разнородные данные на карте.

Закройте эту "хитрую дырку".  Либо адрес всегда редактируем, либо для незданий он должен либо скрываться, либо затираться. Нельзя оставлять данные отображаемыми, но нередактируемыми. И сделать это, я думаю, совсем не сложно.

Соглашусь, этот баг на самом деле совершенно не нужен.

 Тут уж один выход остаётся, поставить галочку здание и удалить информацию, потом опять убрать галочку и сохранить. Но кстати, если сделать только это, то кнопка сохранить не будет активна. :) Надо ещё что-нибудь изменить.

И я написал. :)

©ШвЕц АрTёМ
24 июня 2012, 12:35

да еще и улица не правильно обозначена(

ДимОлегыч
24 июня 2012, 12:41

Так удалить адресную информацию. Сам иногда так делаю, когда адрес совсем кривой.