Клуб Народной карты

Не пойму модератора, Диверсант?

Никалаич
25 июня 2012, 11:31

Зачем удалять из названия заправки аббревиатуру по принадлежности оной к виду топлива,и ставить просто безымянной??? поиск ничё потом не выдает,скажите,нафиг тогда такой проэкт?

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

На народной карте есть стандарт именования объектов.

Тип в случае данной категории не указывается в названии. При наличии на заправке газа (неважно, есть ли там при этом ещё и бензин), АГЗС можно указать в метках, тогда соответствующие заправки будут искаться поиском.

Раньше, если мне не изменяет память, рекоммендации позволяли для АГЗС указывать тип в названии. Такая информация была бы крайне полезна на мобильных картах. Учитывая, что на мобильных картах нет ни поиска по НЯК, ни возможность просмотреть свойства объекта, это было бы удобно.

пусть в метках ставит АГЗС это не противоречит правилам (так как является дополнительной инфой)
а как на МЯК метки посмотреть?

Как по правилам мы все знаем. Давайте посмотрим на ситуацию немного под другим углом, который я описал в предыдущем своем комментарии. А именно, грошь цена всем меткам и описаниям без возможности выбора объекта как в мобильных картах, так и в слое народной карты на яндекс картах.

В мобильных картах есть поиск по НЯК (результаты из НЯК отображаются среди всех результатов поиска). Просмтореть свойства и првда, к сожалению, сейчас нельзя.

лечше узнать официальное название той или иной заправки тогда и безымянных обьектов меньше будет