Клуб Народной карты

Народная карта – в газете

Михаил
27 июня 2012, 11:48

Представляем вам специальный выпуск газеты «Челнинские известия» с Народной картой города Набережные Челны:


2 000 экземпляров этой двусторонней карты формата А2 сейчас распространяются в городе. Печать карты стала возможной благодаря пользователям, нарисовавшим ее по спутниковым снимкам на нашем сервисе. Наибольший вклад в рисование Набережных Челнов внесли  и  Мы с удовольствием отправим им наши фирменные подарки в ближайшее время.

Это не первый случай размещения Народной карты в многотиражном издании. 5 месяцев назад в справочнике «Весь Лабытнанги и Харп» была размещена схема Лабытнанги, по большей части нарисованная пользователем .

Если вы готовите городское печатное издание и у вас есть желание использовать в нем Народную карту – свяжитесь с нами, мы постараемся помочь. Помимо этого, карту можно разместить и на вашем сайте - через API всего за несколько кликов.

 

13 комментариев

В отличие от города Лабытнанги, который невелик и рисовался усилиями преимущественно одного пользователя, в создание Народной карты полумиллионных Набережных Челнов серьезно вложилось заметно большее число пользователей.

Упоминание в посте трёх из них ничуть не умаляет заслуг всех стальных, рисовавших второй город Татарстана на сервисе. Тем более, что "небольшой" (по меркам Набережных Челнов) вклад может оказаться весьма серьезным по объему.

Челны город молодой и частного сектора в нём немного, преимущественно многоэтажныя застройка и промзоны, и даже при этом в нём более 3000 зданий, порядка 600 ПОИ, практически полностью отрисована сеть остановок транспорта.

Колька Антонец
27 июня 2012, 14:09

Вы это к чему? Вас забыли упомянуть?

Лолшто?

Акбарс помимо 3-х самых активных участников в Набережных Челнах, указанных в посте, поблагодарил остальных кого не упомянули. Ну и привёл немного статистики.

Мне кажется, он не понял, что Акбарс - сотрудник Яндекса

(+1) но осадочек остался...

Понять и просить,
ИМХО.

УУУУ

Удалённый пользователь
28 июня 2012, 16:59

Круто! Вот бы у нас (в Казани) так сделали!

Если вы знакомы с издательствами, занимающимися подобными справочниками в Казани, то можете предложить им такую возможность:)

Удалённый пользователь
28 июня 2012, 17:10

К сожалению немогу, хотя!

Вот бы Москву напечатали с НЯКа! :-)

чтобы напечатать Москву, её нужно нормально отрисовать. А у нас половина ЦАО без зданий

Правда? Не замечал..