Клуб Народной карты

Как модерируются исправления?

bkpro61
20 июля 2012, 14:26

С размещением новых объектов я разобрался. Их подтверждает робот вроде как, и достаточно оперативно. А вот с существующими объектами мне не все понятно. Я внес несколько корректировок. Уже несколько дней они не применяются. Их должен одобрить тот, кто создавал объект изначально? Или как это происходит?

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Тот же робот в течении 2-3 суток. Или модератор региона в любое время.

А вот на картах самого Яндекса (не народная) они появляются еще позже. Примерно тоже через 2-3 суток после подтверждения.

На maps.yandex.ru, на народном слое объекты появятся на следующие сутки после подтверждения.

Не в течение 2-3 суток, а через 48 часов + 1-2 минуты) А на яндекс.картах – в ночь после подтверждения Роботом.

Извините, не засекал, к расписаню запуска роботов доступа не имею. Отвечаю по ощущениям ))

А я пару раз ловил момент, как робот подтверждает отредактированные мной объекты ровно в то же время, в том же порядке и с той же скоростью, как я их рисовал. Забавно было наблюдать))

Давно уже предлагал вынести объяснение времени подтверждения в правила... Почему люди должны гадать когда их старания нарисуются?

А это имеет особое значение? Я думал, тут рисуют не ради подтверждения роботом. Хотя, конечно, это сугубо личное мнение...

К тому же, двое суток - не такой большой срок, из-за которого можно убиваться от нетерпения: "когда же мой объект обведут сплошной линией".

Ну как сказать. Подтверждение объекта это та неотъемлемая часть процесса создания конечной карты. Т.е. того, ради чего мы все здесь и собрались. Люди пришли, что-то нарисовали и им естественно интересно когда их труды появятся на карте и появятся ли вообще. Ибо иначе зачем они вообще сюда пришли?

Кстати, вопрос о порядке подтверждения объекта и попадания его на карту едва ли не самый популярный из всех, которые мне задают новички. Думаю, стоит об этом написать где-нибудь на видном месте.

Ну люди же не знают, что именно через двое суток. Я рисую, чтобы на мобильных картах отображалось, к примеру. Ну и чтобы внести свой небольшой вклад в прорисовку Земли. :) Да и когда заняться нечем этим время можно убить.