Клуб Народной карты

Рассудите спорный вопрос

MedMiV
31 июля 2012, 17:30
В одном доме два зала ондого магазина

http://n.maps.yandex.ru/?oid=9378010
http://n.maps.yandex.ru/?oid=9378009

Один из них в подвале, другой на первом этаже, входы с РАЗНЫХ сторон дома, ассортимент разный на 80%, в подвале всякие саженцы и химия, на первом этаже семена, инструменты, техника,  и садовая лабудень. Подвальный магазин видно с улицы, второй видно только с переулка.

Вопрос, сколько меток должно быть 2 или одна общая?
7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Поскольку магазин один и адрес один, то точку лучше сделать одну. В описании же указать, что зала два, и прочую информацию. Две одинаковые точки в одном здании просто запутают пользователей.

рядом метро авиамоторная, точнее галерея подземных переходов, объект один, меток 6 или 7, на каждый выход, при чем некоторые выходы ближе чем входы того магазина. двойной стандарт 8))

Странно сравнивать данные типы объектов по критерию расстояния между ними.

объект то (метро) один, зачем ему много меток? наверное что бы люди смогли сориентироваться где у него входы выходы, так же и магазин, магазин один, но его залы между собой не соединяются, и входы/выходы изолированны, логично на карте указать где в доме входы в магазин, нет?

Объект-станция метро - один.

Объекты - выходы из метро - по одному на каждый выход.

Расположение точек в здании указывает нам примерное положение объекта в здании. Планов торговых центров и нажних этажей зданий, заполненных организациями, пока на Народной карте нет - там бы, несомненно, была точная схема. А сейчас мы получаем два объекта, очень похожих на дубли, и вызывающих путаницу.

Два объекта можно обозначить, если в названии различить объекты. Например указать, зал 1 и зал 2, или названия отделов.

Я бы оставил одну метку, а в описании расписал бы более подробно про два зала/входа и ассортимент.

ЗЫ.   опередил...

Остановимся на подробном описании одной метки.