Клуб Народной карты

Добавления в карту г.Риги

valentin0b
6 июня 2010, 16:14

Добавил несколько торговых центров, парки, заправочные станции, продуктовые магазины, железнодорожный вокзал, рынки, основное кольцо автобусов с маршрутами

P.S. Возник один вопрос: на каком языке прописывать названия улиц в адресах объектов? На русском или на языке аборигенов?

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Привет!


Так как  карты, в том числе и наша с вами Народная, предназначены в первую очередь для жителей России, стран СНГ и других русскоговорящих стран, заполнять стоит на русском.


Мы недавно анонсировали некоторые будущие изменения, там есть и про "родные названия" :)

Но нет даже примерных сроков когда стоит ожидать возможности внесения "родных названий".

Меньше или больше трех месяцев?

Мы стараемся вносить изменения и добавлять новые функции "пакетами", а не по одному - это удобнее и пользователям, и нам: удобнее тестировать, удобнее делать "сборку", людям - удобнее следить за апдейтами и так далее.


 


Поэтому назвать конкретный срок введения именно "родных названий", не будучи уверенным что вся остальная, в том числе и не анонсированная еще функциональность будет "в тот же день", было бы неправильно.


Стараемся побыстрее (не в ущерб качеству :)) - тут точно могу сказать :)

Так конкретного срока и не спрашивал. Но все равно спасибо за ответ.


Хотелось бы многие названия видеть на родном языке. И чтоб была возможность найти эти названия по поиску.


Будем ждать :)

Крайне желательно вносить сначала на русском, а потом на родном (кода появится такая возможность), а то может выйти, как в последней редакции карт от Google (думаю для многих японский родной, но иероглифические названия я читать не могу, а они там в большинстве на японском)

на русском, конечно.