Клуб Народной карты

Магистраль или основная?

GT
3 октября 2012, 10:59

Хоть там уже и дорога другая строится, но всё же этот и соседние такие же куски - магистраль или основная? http://n.maps.yandex.ru/?oid=794311

спор в комментах

30 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Опять двадцать пять! Все участки перекрёстка/развязки, соединяющие магистрали, должны рисоваться магистралями. В данном случае – всё кольцо.

Отправьте спорщика сюда: http://clubs.ya.ru/narod-karta/replies.xml?parent_id=24928&item_no=24893&with_parent=1#reply-narod-karta-24928

Всё верно пишете. Примечательно, что спорщик – модератор.

спорщик - модератор. И? Модератор не может высказать своё мнение? ))

Не может противоречить правилам.

какое правило Я нарушил? лишь бы что-то написать?

Вы неверно возвращали тип дороги (ссылка в сабже) на основную. Видимо, это ошибка интерпретации элемента развязки. Людям свойственно ошибаться. Простите, если задел.

да ну Вас всех...

тут как обычно-> и на всех форумах.. флудят и троллят. Пошёл и Я тоже туда-же... рисовать! :-)

Модераторы – не роботы, а те же люди. (Кроме одного :) )

а это высказывание как расценивать? сам придмал-сам посмеялся...

народ, ну он опять за свое

http://n.maps.yandex.ru/?oid=507731

http://n.maps.yandex.ru/?oid=267611

читать историю в комментах

прочитал тему с указанной ссылкой. получается всё правильно. На кольце магистраль исправил, хотя опять же присутствует дорога которая примыкает к магистрали. она основная. значит и спуск/подъем/примыкание надо указать типом ниже рангом. развязка клеверный лист нарисована верно сейчас (вторая ссылка).

http://n.maps.yandex.ru/?oid=267611

здесь основная примыкает? на каком основании вы решили что это основная?

 

вот этот кусок http://n.maps.yandex.ru/?oid=508536 основной и примыкает к http://n.maps.yandex.ru/?oid=507731 которая является магистралью

что-то ссылки не открываются. поправьте.

контрл+с плохо работает)

 этот кусок  как Вы указали, не может быть магистралью. с чего Вы решили так?

потому что он по факту не обрывается на полдороги а продолжается вниз по развязке до объездной, а http://n.maps.yandex.ru/?oid=508536 - основная, которая к нему примыкает

 

ещё раз посмотрите что Вы до этого писали и какой кусок прикладывали к ссылке. сейчас же прикладываете совершенно другой... кое-кто тут похоже сам запутался....

я там писал сразу про два участка

ну вот и сами запутались и других вводите в заблуждение.

Съезды тоже надо сделать магистралью. Вот так должна выглядеть развязка: http://n.maps.yandex.ru/-/CVqR50Yk

совершенно другой случай. в моём случае, если рисовать по вашему варианту, то получится что половина "клеверного листа" будет тёмно-коричневая, а вторая светло-желтая, получится некрасиво и непонятно, к тому же при уменьшении, всё сольётся в одно коричневое пятно. А сейчас при уменьшении масштаба видно что одна магистраль примыкает к другой. Всё логично и понятно.

Повторюсь, съезды, соединяющие магистрали, должны быть той же категории. При уменьшении масштаба в любом случае будет пятно – коричневое или жёлтое. Зато при увеличении видно, как 401-я магистраль обрывается посреди моста, а этого быть не должно. Да и при уменьшении тоже видна странная ступенька.

ступенька? имеете ввиду что жирная черта остаётся посередине развязки при уменьшении? правильно?

Именно.

какие предложения чтобы исправить это? ведь на магистраль уже исправлены те маленькие отрезки дороги внутри виадука. а при уменьшении масштаба почему-то темно-коричневая магистраль как бы съезжает в середину...

И ещё раз повторюсь. Все участки дороги, соединяющие магистрали, должны быть магистралями. Это все 4 "петли" и 2 поворота между 401 и объездной. Основные только ответвления к Ямской: 2 поворота и участок моста до места, где начинаются "петли".

нормальный человек сказал бы, что эти дороги должны быть называться магистралью.даже я это понимаю,я в тюмене не живу,а живу в санкт-петербурге!

Илья, мой город называется Тюмень. с большой буквы, пример: Я в ТюменИ не живу.

Какие дороги? какой участок имеете ввиду? От Вашего комментария ни прибавилось ясности ни убавилось. Ваш пост бесполезен, можно расценивать как флуд. Был Я в вАШЕМ сАНКТ-пИТЕРБУРГЕ... красивый город.

говорю ответ первого вопроса.те дороги,которые вы спорите с пользователем GT.а нащёт второго вопроса.тоже эти участки,которые я сейчас сказал.

Удалённый пользователь
1 ноября 2012, 18:57

Я думаю надо дорогу сделать основной. Вить она же строится