Клуб Народной карты

глюк

drivmaster
1 ноября 2012, 12:26

робот не верно реагирует на слово "Eberspacher" думает что это ненормативная лексика. А между прочим это серьёзная фирма http://www.eberspacher.com/

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Робот не знает, к сожалению про все серьезные и не очень фирмы:(

К тому же, надо отметить, что робот лишь подозревает возможное наличие ненормативной лексики, и в данном конкретном случае это подозрение является ошибочным.

Возможно роботу надо объяснить, что бы он ни чего "такого" не подозревал по поводу этого слова. У нас же роботы послушные...

:)

Думаю, что проще не обратить внимания на подозрение робота в данном случае. 

Потому что иные объекты с подобными буквосочетаниями вполне могут оказаться действительно содержащими ненормативную лексику.

А добавлять исключение для данного конкретного названия фирмы, с учетом того, что объектов с таким названием не огромное количество - тоже излишним кажется.

до меня наконец то дошло, почему робот стал подозревать ненормативную лексику это последние три буквы ))). Немцы и не подозревали на что похоже их название.

первые три тоже неплохо

Ничего страшного, у меня с чешскими названиями тоже такое бывает, но я на робота не в обиде :)

в китае и японии каждое второе слово наверно, робот подозревает)

Комментарий удалён

Хоть мой глюк с ненормативной лексикой не связан, но всё равно попрошу помощи (новую тему из-за одного несчастного объекта мне создавать лень): в одном из объектов (недостроенная, а ныне снесённая АТС) каким-то ветром от пользователя Андрей влетела фотография магазина электроники "Балатон", к АТС не относящаяся. Ни пожаловаться, ни тем более удалить я её не могу. Прошу разобраться в этом вопросе. Заранее благодарю!