Клуб Народной карты

Модерация в клубе

akbars
20 ноября 2012, 12:57

Три месяца назад мы писали об усилении модерации в клубе с целью увеличения его содержательности и уменьшения количества флуда.

Увы, стоит признать, что по крайней мере в отношении второй задачи действий на уровне удаления бессодержательных веток дискуссий оказалось недостаточно. Силами отдельных участников клуба число флуда возрастает, часто случаются переходы на личности.

Хочется напомнить, что в клубе запрещено:

1. Размещать записи, не соответствующие теме клуба. Под записями подразумеваются как посты, так и комментарии, флуд подпадает под этот пункт.

2. Оскорблять других участников клуба. Значительная часть переходов на личности в дискуссиях подпадает под этот пункт.


В связи с этим мы вынуждены начать принимать меры не только в отношении содержания дискуссий, но и в отношении отдельных участников клуба. 

За флуд (как за его инициацию, так и за активное участие) будет выноситься предупреждение, после двух предупреждений - временный бан.

За переходы на личности и оскорбление других участников клуба будет выноситься предупреждение, при рецидиве - временный бан.

За мат и особо грубые оскорбления других участников клуба пользователь будет отправлен во временный бан.

Если временный бан помогать не будет, он станет бессрочным.

Надеемся на понимание пользователями вводимых правил в текущей ситуации.

В клубе нет специального места или темы для флуда и бессодержательных разговоров, но их всегда можно вести в личных каналах общения, в неофициальных клубах (с согласия модераторов, конечно).

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Ага. Начните с Валерия Натальевича. Я согласный уйти в бан только после него. Справедливости для.

"Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу." (C) Л.Филатов.

"- Смущены, полны раскаянья?! Что-то я не очень верю этим хитрым рожам, особенно вот этому, с физиономией гасконца!" (с)

Аналогично.