Клуб Народной карты

Предыдущие версии объекта

zhezh
21 января 2013, 10:56

Добрый день. Возможно, вопрос дурацкий, но ответа не нашёл. Существует ли возможность посмотреть версию объекта на различных этапах его правок (как в Википедии)? А то последнюю версию-то видно, а как объект выглядил до правки - нет.

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

такой возможности нет

озадачивался аналогичным вопросом. В привязке к имеющейся истории было бы замечательно просто.  

если менялась геометрия здания или улицы и еще не подтвержден объект, то можно посмотреть единственную подтвержденную( то есть последнюю) версию.

на сайте карт на слое Народная будет предыдуая версия, а в редакторе - настоящая. 

К сожалению, в ЯК в Народном слое вообще что-то странное творится. На одном масштабе - последние правки, на другом - годовой давности.

ниразу такова не замечал.

все слои во всех масштабах проверил, и с новыми и со старыми объектами.. все впорядке. И Ржев и Няндому и МО проверил. Единственное изменение непонятное заметил, это название Сергиево Посада появилось, а то был какой то глюк и не отоброжалось вовсе...

Радуюсь за вас. ) Но я вижу это постоянно. Причем разные типы объектов исчезают и появляются на ЯК с разной скоростью.

ну про скорость замечал, но это дело дух трех дней, только и всего.

Когда свеженарисованый городок начал появляться на НК даже стало смешно, половина дорог старые, половина новые и дома через один, но два дня и был полный порядок, так как город был отрисован полностью и почти без лишних правок, просто с нуля.

Свеженарисованные объекты не сразу пояляются на всех зумах. Но появляются через какое-то время (минуты, часы).

Всё, я понял, где загвоздка. Если на ЯК более-менее быстро подтягиваются данные, то для МЯК могут пройти месяцы, а возможно, что само устройство кеширует часть данных.