Клуб Народной карты

Именование котельных

al.drozdov2010
24 апреля 2013, 13:59

Модераторы превращают котельные в безымянные объекты категории «Промышленное здание». Я также стал переводить котельные из категории «Коммунальное хозяйство» в «Промышленное здание» и убирать у них название. Но столкнулся со следующей ситуацией: в Брянске пользователь проставляет котельным соответствующую метку, а территорию котельных обозначает категорией «Коммунальное хозяйство» (http://n.maps.yandex.ru/?oid=6112916).

Вопрос: нужно ли именовать котельные (проставлять соответствующие метки) и какой категорией, «Промзона» или «Коммунальное хозяйство», обозначать занимаемую ими территорию?

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Если есть выделенная территория у котельной, то размечать её нужно промзоной. 

Именовать котельные (равно как и проставлять метки) - не нужно.

на счет промзону согласен, а вот на счет информации, что это котельная, не запрещено ведь указать это в описании? вполне не плохая информация о здании

Тут уже это попадает под пункт запрета именований зданий на территориях промзон и их описании. Из-за этого не именуются.

секунду, не путайте, котельные не обязательно на промзонах. бывает между жилыми домами, где и промзонами не пахнет.

Коли промзоны нет и котельная не имеет огороженной территории, тогда под запрещающее правило объект не попадает и его можно именовать.

ДимОлегыч
25 апреля 2013, 21:04

А akbars считает иначе...

Видимо, имелось в виду совокупность в комплексе (промзона + промышленное здание, сооружение)

 

ДимОлегыч
25 апреля 2013, 21:07

Ну тут сложно сказать, исходя из текста сообщения так не следует.

почему вдруг если нет территории, то здание можно именовать котельной? это ничего не меняет, хоть с территорией, хоть без. уже обсуждалось ранее http://clubs.ya.ru/narod-karta/replies.xml?item_no=33851