Клуб Народной карты

Карты городов для печати. Обновление.

akbars
8 мая 2013, 13:47

Сегодня - второе обновление списка городов, для которых можно скачать и распечатать Народную карту.
На этот раз новых города три:
 Котельнич (Кировская область)
 Лихославль (Тверская область)
 Талдом (Московская область)

Карты двух из трех городов - Котельнича и Лихославля - сделаны по заявкам пользователей. Отдельно отметим то, что в момент заявки Народные карты этих городов нуждались в небольших доработках, которые и были сделаны пользователями достаточно оперативно.

Общее число доступных карт достигло 32 (населённые пункты из 20 регионов России).

Напоминаем, что ссылка на страничку с полным списком доступных городов и правилами использования печатных карт есть в заглавном посте клуба, также можно подписаться на комментарии к основному посту про печатные карты, чтобы узнавать об обновлениях - именно первый пост будет оставаться основной темой для обсуждения печатных карт.

Если вы считаете, что ваш город или посёлок хорошо отрисован на Народной карте и хотите, чтобы мы сделали для него версию для печати - напишите об этом в комментариях. Как показывает практика, большая часть населённых пунктов, карты которых просят пользователи, отрисованы достаточно хорошо, доработки как правило требуются, но они, как правило, небольшие.

Поскольку заявок на новые города поступает от пользователей достаточно, то обновления мы постараемся сделать еженедельными.

4 комментария

cпасибо за Лихославль! В администрацию города отправлено предложение зарегистрироваться на сервисе для возможности скачать карту.

Спасибо вам за Котельнич!

Cпасибо и вам за оперативную доработку карты города.

Федоров Владимир
9 мая 2013, 15:47

спасибо