Клуб Народной карты

Путь на карте неверный, название проспекта 9-го Января

Kvartira-store
15 мая 2013, 18:19

Добрый день!

Хотелось бы сообщить о недочете на картах, когда вбиваешь в поиск адрес"ул. Жертв Девятого Января, д. 3, к. 1". Маршруты от метро Обухово показаны очень сложные, есть намного более простыне методы :

1) маршрутка 281 5-7 мин.

2) ИЛИ 15 мин. пешком по маршруту этой маршрутки.

Вот как мжно легко добраться от метро Обухово до ул. Жертв Девятого Января, д. 3, к. 1:

Нужно выйти из метро, подняться на пешеходный мост, пройти по нему, спуститься и сесть в маршрутку № 281. Она идет по  ул. Жертв Девятого Января и проходит мимо нужного адреса.

Пешком можно проделать тот же путь от  метро (после перехода) до нужного дома за 15 минут, если  идти прямо по ул. Жертв Девятого Января.

Еще можно добраться от метро Купчино:  автобус № 96,  маршрутка № 326, маршрутка № 82 

Но вопрос еще и в том, как правильно называть данную улицу? Наша компания занимает площадь в бизнес центре по данному адресу. http://business-centres.ru/Sankt-Peterburg/id_183

И мы всем всегда говорим, что наш адрес: 192289 г. Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 3, к. 1.

Однако если вбить в поисковик пр. 9-го Января (ПРОСПЕКТ!), то  возникают невероятные трудности с нахождением нас на карте. А про трудности со способами , как добраться до нас - я уже написала выше. 

Что можно предпринять по этой проблеме? Благоадрю за помощь.

 

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Вопрос можно разбить на две части.

Один - по маршрутам, его есть смысл задать на саппорт Яндекс.Карт, там ответят более быстро и компетентно, поскольку к Народной карте построение маршрутов отношения не имеет.

Второй - по поводу названия улицы. Уточните, пожалуйста, как она называется официально и какой имеет тип (улица или проспект), а также под каким названием она известна (если оно с официальным не совпадает)

http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=29523 это и официально и по НЯК, в ЯК "Девятого" заменено на 9
Kvartira-store
16 мая 2013, 10:34

Спасибо огромное за помощь. Написала дальше на саппорт Яндекс.Карт, чтобы исправили маршрут на общественном транспорте. Каким-то образом уже к утру маршрут пешкомоказался исправленным - это очень здорово.

В датах порядковые числительные принято писать без буквенных наращений (9 января).

Возьмите в штат грамотного человека, а то карты с ошибками))))) например "Облипиховое поле")))  и почему на айпаде загружается не официальная карта, а это "творчество"?