Клуб Народной карты

Дорога на территории автозаправки

Grand_2
8 июля 2013, 12:30

Возник с модератором спор, какой должна быть дорогой, внутридворовой или второстипенной? Участок дороги тут. Я думаю должна быть внутридворовой согласно правилам.      считает иначе цитирую: 

Тут одной заправкой не ограничивается. Помимо неё тут куча магазинов, по этой дороге осуществляется проезд к офисам на П. Лаврова 1А, и к электроучастку. Я сужу по официальному статусу дороги, который легко находится в местной администрации.
9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Исходя из снимка, дорога должна быть внутридворовым проездом.

Интересно также, что имеется в виду, когда пишется "Официальный статус у дороги- второстепенная".

Наличие магазинов не повышает автоматически статус дороги.

  тоже считает иначе... http://n.maps.yandex.ru/?oid=40153412

ДимОлегыч
10 июля 2013, 16:33

Да там вообще непонятно, что нарисовано: в одну сторону второстепенная, в другую основная, движение то в одну сторону, то в обе...

Однозначно, внутридворовый.

дворовая, аднака. и пофик, что там в одминистрации

Однозначно внутридворовой проезд, даже если она не проходит по территории АЗС. Ели конечно там не указано что по этой дороге осуществляется круговое движение.

Даже если рядом магазины, все равно внутридворовым проездом, так же как и дорожки к домам по улице Петра Лаврова, да и статус самой дороги завышен...

Внтутридворовая дорога - дорога, через которую запрещено сквозное движение

Это в общем случае не так. Внутридворовыми проездами на Народной карте размечаются, к примеру, внутриквартальные проезды со свободным движением по ним.