Клуб Народной карты

Новые печатные карты

akbars
31 октября 2013, 18:32

Сегодня мы выкладываем печатные карты городов, которые были доработаны пользователями Народной карты в ходе объявленного совреда.

Новых города два: 

   Бронницы в Московской области, город областного подчинения (городской округ), 21,5 тысяч жителей, девятый город с печатной картой в регионе.

   Конаково в Тверской области, районный центр, 41 тысяча жителей, четвертый город с печатной картой в регионе.

Сразу скажем, что третий город из тех, что были объявлены к доработке две недели назад - Торжок, мы выложим на следующей неделе, поскольку не все последние изменения успели подтвердиться к моменту выгрузки сегодняшних карт.

С городами, которые мы объявили к доработке на прошлой неделе все пока не так радужно.

В Нарьян-Маре по прежнему актуальен вопрос аккуратности отрисовки береговой линии, а в Судогде, которая вызвала столь эмоциональное обсуждение, активных действий тоже оказалось не так много.

Потому вопрос о доработке этих городов остается актуальным.

Также за текущую неделю пользователи предложили еще несколько городов для печатных карт, которые, как оказалось, нуждаются в небольшой доработке. Собственно, предложим к совреду Осташков и Губаху (ссылки даны на комментарии к основному посту про печатные карты, где написано, какие доработки нужны).

Надеемся, что на слудующей неделе мы сможем сделать больше чем две новых карты.

В завершение как обычно, напоминаем, что все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба.

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Может я раньше не обращал внимания, но так понимаю, что скачивать печатные карты теперь могут и неавторизованные пользователи?

Осташков

Размечена граница города и городского поселения

А Усть-Кут не замаячил в планах? Там вроде вопросов не было особых.

Губаха

Снимок очень некачественный да ещё и зимний, размечены: городской округ, все населённые пункты в городском округе, за исключением административного центра (самого города Губаха), так, как это позволяет зимний снимок. Разметка по данному снимку будет, в любом случае, оставлять желать лучшего.

И да, то что сейчас размечено Губахой - это лишь самый густонаселённый и активный микрорайон города под названием Новая Губаха. Северная часть границы города непосредственно сопрягается с границей посёлка городского типа Углеуральский, также в черте города микрорайоны: Кировский, Загубашка, Верхняя Губаха, расположенные в ~1,5-3 км к северо-востоку от размеченного города-микрорайона Новая Губаха

Город размечен

Извиняюсь за назойливость, но какое всё-таки решение по Новочеркасску?

а что не так в нарьян-маре? вроде берег нормально отрисован

ДимОлегыч
1 ноября 2013, 21:26

Ну, местами количество точек следовало бы увеличить...

а как печатать то эти карты? есть какой-то pdf со страницами атласа?

Посмотри тут. ;-)

а почему же вы не выкладываете печатных карт в коми например воркуты, инты, печоры, усинска

Печатная карта Бронниц! 

 

Этот день мы приближали как могли!

 

Спасибо!