Клуб Народной карты

Придорожный комплекс

tavsura
29 декабря 2013, 16:25

Нужен совет, есть такая вот территория http://n.maps.yandex.ru/?oid=48646363 , придорожный комплекс "Золотой петушок", который включает в себя кафе, бары, автомагазины, стоянку. А вот как быть с его категоризацией, я не понимаю...

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

И ещё один вопрос: есть такая котельная «Арбеково» http://n.maps.yandex.ru/?oid=43534533 . Вроде как по п. 11.2.5. её запрещено именовать, хотя там "котельная" находится в уточнении к "небольшим объектам теплового хозяйства". А тут она обогревает целый район города. Так что я бы её небольшим объектом тх не назвал. Так всё же она попадает под пункт правил  11.2.5. или её можно именовать.

 

PS: сайт ТГК-6 http://www.tgc6.ru/regions/penzenskij/ (или так http://old.tgc6.ru/index.php?id=210) где указывается, что это именно котельная, а не ТЭЦ.

тов. Вальтер
30 декабря 2013, 06:44

по второму вопросу - это тип "районная котельная"-пром объект, завод, выпускает продукцию - теплоноситель для значительной части города или другого пром.предприятия. так что к малым объектам энергетики и теплового ни как не относится.

Объект можно подписать, фактически, речь идет про достатчоно большую промзону в данном случае.

Всю территорию лучше разметить либо "услугами", либо "отдыхом, развлечениями", в зависимости от акцента. Исходя из приведенного "наполнения" терртиории - первый вариант более подходит.

Если удалить вообще подобный "объект", ничего в жизни не изменится, ни одной услуги не убавится, информации в его наличии не малейшей. Ларьки с едой как стояли, так и стоят, одна парковка на месте, вторая не отрисована, внтуридворовые дороги как и не прорисованы, так и не будут прорисованы, потому что лень, а если и будут, то они тоже с ним никак не завязаны. Закономерен вопрос, а зачем он был нужен? Вот вам и "придорожный комплекс" ))) Прежде чем думать, как назвать, стоит подумать, а нужно ли вообще оно это самое.