Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
13 марта 2014, 12:49

+2 печатные схемы к нашему списку.

Первая - это карта села Кармаскалы , райцентра Кармаскалинского района Республики Башкортостан. Население - 8,5 тысяч жителей. За отрисовку и редактирование спасибо Админ Кармаскалов, Marsel V, ShapirovNWBFalcon и другим пользователям.


Вторая - город Ахелой Бургасской области в Болгарии, для которой это первая печатная Народная карта. Население города составляет 2 тысячи человек. За отрисовку благодарим glazynua и других пользователей. 


Назовем также населенный пункт, которому совсем немного не хватает для создания печатной карты.

Это город Салават в республике Башкортостан, в котором этих кварталах неотрисованы здания, здесь и здесь отсутвуют дорожки. Также в промышленной части города не везде размечены промзоны и отрисованы строения

Город отрисован хорошо, но, к сожалению, не везде, поэтому надеемся, что мы и для него скоро сможем сделать печатную карту.


По традиции напоминаем, что все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба.

Мы ждем ваших заявок на новые печатные карты в комментариях к этому посту, если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

сделайте пожалуйста, Тенишево, Татарстан. вроде бы все замечания поправлены )

Вы начали рисовать придомовые территории, что хорошо, но, к сожалению, отрисовка их неверная. Размечать несколько участков одной придомовой территорией неправильно независимо от того есть общий забор или нет. 

перенес данную территорию в "частный сектор".

Спасибо за карту Ахелоя!

Хотелось бы попросить обновить карту Шарьи http://n.maps.yandex.ru/?oid=3287917, т.к. сделано не мало правок, а также добавлены множество промышленных зданий

Пришлите, пожалуйста, ссылки на объекты, которые были добавлены.

Как на счёт печатной карты в [Зимстане|http://n.maps.yandex.ru/-/CVf7vTPT]