Клуб Народной карты

Адрес здания АЗС "206-й километр дороги М7" как правильно внести?

a33.ru
31 марта 2014, 14:17

Как внести адрес здания АЗС, которое имеет официальный адрес д. Новая Быковка, 206 км автодороги М-7 Волга-1? http://n.maps.yandex.ru/?oid=28328808

Подобный случай имеется и для промышленного здания ООО "Кондуит Пром", которое имеет юридический и почтовый адрес  "с. Павловское, 259 км а/дороги М7 (Волга-1) подъезд к г. Иваново". Письма по этому адресу нормально доходят.  http://n.maps.yandex.ru/?oid=25311746

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
semionov.nickolai2014
31 марта 2014, 15:41

эээм если что то азс обычно безымянные

Почему бы не написать в поле "улица" что-то вроде "М7, 206 км"?

Кстати, параллельно идёт тотальное переиначивание дорог на никому не понятные индексы 17Н-514. Почта России об этом ничего не знает. 

Непонятно зачем люди именуют дороги индексами? Я попытался игнорировать но в итоге
получил молчание и блокировку на 3 дня. Ведь модератор был не прав, он именовал дорогу в деревню которая не имеет название и не является основной.

Я пишу в улицу название дороги, в номер дома -  километр.
В итоге улица просто выбирается из выпадающего списка, а в номере всё-таки указан порядковый номер.

Именно так было бы совсем здорово и распрекрасно. Но мы живём именно сейчас, именно в какое-то такое смутное время, когда уже никто не может понять, как на самом деле называются дороги. Кто как хочет, так её и называет -  М7, Е22, "Волга" ,"пекинка", "Москва-Уфа",  и даже что-то вроде 17Н-514

Ну если навзание дороги в адресе не совпадает с наименованием дороги на карте, придётся указать вручную в поле "улица". В остальном всё то же.

Адреса, привязанные к километрам дорог, равно как и вообще использование километтража дорог для привязки характерно для крупных дорог. Для них варинты именования прописаны однозначно. Есть магистрали, где, действительно, есть не только российский номер, но и европейский и азиатский, все они могут быть указаны в поле "название". 

В таких случаях в поле "Улица" (именно в нем мы пишем объект, к которому привязан адрес) мы указываем не полное (со скобками и иже) наименование участка дороги, а только нужную нам часть.

Вообще же указание названия трассы в поле "Улица" корректно.

Такие адреса лучше писать в метки. И тогда...

Найдётся всё.

Со временем. )