Клуб Народной карты

Народная карта плохо работает

ogati
22 апреля 2014, 11:56

На Google Chrome плохо грузится карта, не работает изменени масштаба, нельзя выбрать ни какой объект, просто нажимаешь на него, и ничего не происходит. И так со вчерашнего вечера. Попробовал в других браузерах посмотреть (Maxtron и Internet Explorer), там всё прекрасно работает.

6 комментариев
Александр
22 апреля 2014, 12:13
Google Chrome.
А у меня при перемещении карты случайно какой-нибудь объект нажимается.
И когда рисую дороги и железные дороги, при перемещении карты так же лишнюю точку ставит, приходится возвращаться и исправлять.
Мышка исправна.

Мышка исправна, но дело точно не в ней. В других ведь браузерах нормально всё работает

У меня тоже при двигании карты объекты иногда нажимаются. Думал, дело в мышке - купил новую, но проблема всё равно временами всплывает.

Аналогично. Очень часто стали лишние точки ставятся при перемещении карты. Раньше такого за собой не наблюдал, думал, что стал более криворукий... Оказывается не всё так просто.

danil.shwetzov2014
22 апреля 2014, 19:15

А у меня всё окей!

Удалённый пользователь
23 апреля 2014, 12:10

в принципе всё вроде вчера было нормально, позавчера была беда с редактированием - постоянно были ошибки "извините, что-то пошло не так, попробуйте ещё раз".

(Последний раз глюк был сейчас, в 12:03, но иной - просто весь интерфейс затормозил, включая клуб, который пару раз сообщил, что не доступен).

Правлю объект, сохраняю, он не сохраняется. Висит долго, потом ошибка. Ещё попытка - без успеха. Полчаса работы впустую, сложный участок леса не сохранился. Залезаю в историю правок и... вижу, что я якобы правил лес и сохранил его! Чего на самом деле не было. Два раза было вообще "супер", всё просло успешно, нажал сохранить, лес сохранился, зеленое подтверждение, в истории тоже отображено, обновляю страницу и бац - ааааааа старая версия леса!! правка не сохранилась, хотя опять же в истории осталась. Приходится опять с нуля начинать править и так вот дня два, наверное, было (временами, конечно). Для перестраховки теперь, когда долго лес правлю, не 40-45 минут рисую, а сохраняю промежуточные варианты, чтобы если и потерять свою работу, то не целиком. Когда я после часа отрисовки потерял огромный сложный участок леса, чуть со злости клаву не сломал.