Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
24 апреля 2014, 19:47

Традиционно выкладываем партию новых печатных карт. На этой неделе мы добавили 3 населенных пункта:

Корсаков  — райцентр Корсаковского городского округа Сахалинской области, для которой это первая печатная карта. Население города 33 тысячи человек. На эту печатную карту врезкой также добалено село Раздольное с населением 600 человек. За отрисовку и редактирование обоих населенных пунктов спасибо Федор Рогозин, super.gurin2013Пятая Колонна Хомячков №010 и мнгоим другим пользователям.

Красное  — центр Краснинского района Липецкой области, для которой эта печатная карта четвертая по счету. Население села 4300 жителей. На печатной карте также присутствуют рядом расположенные посёлок Краснинский с населением 2 тысячи жителей, деревни Подкрасное и Бредихино с населением 90 и 70 человек. За отрисовку агломерации спасибо ossipoffff и другим пользователям.


Посёлок имени Маршала Жукова в Курской области с населением 4 тысячи человек. За создание этой печатной карты спасибо MaXsus.sl и iFreeman.


Также напишем о райцентре Верхние Татышлы Татышлинского района республики Башкортостан, которое отрисовано достаточно хорошо, но, к сожалению, не польностью. Первый недочёт - это отсутсвие адресации у многих зданий. Второй - это недорисованные придомовые территории, имеющиеся из которых отрисованы довольно хорошо и аккуратно. Также есть небольшой процент недорисованных зданий.


Все населенные пункты с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба.

Мы ждем ваших заявок на новые печатные карты в комментариях к этому посту, если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.

 


14 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

а в самом красном написано население 4300

 

В посте опечатка в нике ossipoffff.

danil.shwetzov2014
24 апреля 2014, 22:25

А Севастополь и Симферопль когда появются?

Могли бы уже внимательно прочитать пост, где вы уже кучу заявок оставили, что печатные народные карты делают только для хорошо отрисованных населённых пунктов, там написаны и критерии:

Хорошо отрисованный город в данном случае - у которого отрисованы все или почти все здания, включая частный сектор, и большая часть зданий, по крайней мере жилых и общественных - адресована.
qwerty2013.qwerty123
25 апреля 2014, 13:42

Севастопль? Симферопль? 

ДимОлегыч
25 апреля 2014, 14:04

К сожалению, Данила никак не может включить проверку орфографии... :-(

Человеку десять лет - будьте снисходительны...;-)

ДимОлегыч
25 апреля 2014, 17:14

Так она вроде бы в браузерах доступна? А вообще я же не требую писать только правильно, просто советую)

Ну и что, мне 11, я ведь никаких ошибок не делаю!

Про Мечу вот мне даже не отвечают, вроде бы все нормально там.

Я считаю, что город Ухта вполне можно включать в этот список. Город отрисован до мельчайших частиц. Сам лично почти 2 года этим городом занимаюсь. И у меня убедительная просьба к тем, кто обновляет спутниковые снимки, обновляйте их пожалуйста ровно, а не так, чтоб потом каждый объект приходилось вновь рисовать, а то стараешься, а потом все труды на смарку.

В Ухте есть неадресованные дома в частном секторе, а именно здесьздесь, здесь, здесь и здесь. В этом месте неотрисована промзона вместе со строениями. В этом месте также присутствуют неадресованные здания.

В целом город отрисован очень хорошо, ждем доработок и можно делать печатную карту.

Алексей Т.
3 мая 2014, 17:47

вы это как узнали - проглядывали каждый участок карты, или есть какая-то сводка?

 

Татьяна
5 мая 2014, 11:43

Недочеты находятся путем просматривания карты. К тому же отсутствие адресации (чаще это частный сектор) довольно популярно в городах, претендующих на печатную карту.