Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
6 мая 2014, 18:05

Сегодня мы вновь пополнили наш список печатных карт

На этой неделе:

Новозыбков  — центр Новозыбковского района Брянской области. Население города 40 тысяч человек. Для области это уже четвертая печатная карта. За отрисовку спасибо Th., mc9902 и другим пользователям.

Вытегра  — райцент Вытегорского района Вологодской области, для которой эта печатная карта шестая. Население 10 тысяч человек. Спасибо Пудога, Анастезиолог, Дмитрий, mokru-alex и другим рисовавшим и правившим в этом городе.

Кабаково  — село с населеннием 3 тысячи жителей в Кармаскалинском районе республики Башкортостан. Для Башкортостана эта печатная карта девятая по счету. За отрисовку села благодарим Bany и Marsel V.


Как многие могли заметить, и среди выпускаемых печатных карт, и особенно среди заявок на них в последнее время достаточно много совсем небольших населенных пунктов, сёл и деревень. Мы отдаем себе отчет, что таких населённых пунктов огромное количество и сделать карту каждой деревни мы вряд ли сможем.

Поэтому для таких небольших населенных пунктов мы сформулировали дополнительные критерии, в соответствии с которыми будем делать печатные карты. Сформулировав же, обнаружили, что и для "обычных" городов критерии за тот год, что мы делаем печатные карты, уже устоялись, но в виде четкого списка не сформулированы. И этот недочет тоже устранен - теперь все критерии указаны в отдельном посте.


В заключение традиционно напоминаем, что все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба.

Заявки на новые печатные карты мы ждем от вас в комментариях к этому посту. 

Если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.


11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Семён Федотов
6 мая 2014, 18:33

Ссылка на пост с критериями ведёт в 404. Поменяйте на правильную.

Татьяна
6 мая 2014, 18:35

Ссылку поменяли.

Удалённый пользователь
6 мая 2014, 21:20

Я непонял -  сегодня вторник. Или вы теперь будете обновлять по вторникам?

 

(+1)

Умник, частица не с глаголами всегда пишется раздельно.

Татьяна
7 мая 2014, 12:28

В связи с майскими праздниками выкладку сделали во вторник, в остальное время будем добавлять новые карты по расписанию:-)

Значит вы в праздники не работаете. 

а как с алатырем получается?

Татьяна
15 мая 2014, 17:13

К сожалению, размеры и форма города пока не позволяют вставить его даже в новый макет. Однако надежда не потеряна, мы стараемся сделать так, чтобы Алатырь, а также многие другие города, получили печатную карту.

в принципе поселки за сурой на востоке можо обрезать

Татьяна
28 мая 2014, 14:40

К сожалению, даже не включая их, размер города велик.