Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
5 июня 2014, 17:35

+3 печатные карты к нашему списку

На этой неделе добавлены:

Ухта  — город, второй по количеству жителей в Республике Коми. Население составляет составляет 99 тысяч человек. За отрисовку спасибо Вячеслав, A.Tereshko и многим другим пользователям.

Муравленко  — город с населением 33 тысячи человек в Ямало-Ненецком автономном округе, для которого это первая печатная карта. Спасибо Никита Строилов, LS, apples97.alex, hardcorerx, Jan Matkiewicz и другим пользователям за создание этой печатной карты.


Зимстан — посёлок в Усть-Куломском район Республики Коми. Население - 1400 жителей. За отрисовку благодарим syoma11rkomi и A.Tereshko


Заявки на новые печатные карты мы ждем от вас в комментариях к этому постув котором теперь указаны критерии для создания печатных карт. 

Все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба.

Если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.

 

 

 

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
тов. Вальтер
6 июня 2014, 06:33

О, Муравленко появился – тоже помогал рисовать (пром.зоны)

Теперь по мере возможности рисую Керчь, так что присоединяйтесь!

danil.shwetzov2014
6 июня 2014, 10:34

(+1)

(+1)

Оптимальный вариант сразу давать ссылки на города. Керчь.

Если говорить о создании печатной карты для города Керчь, то ему еще до этого довольно далеко. На первый взгляд очень много всего неотрисовано.

Подскажите. В печатных картах нет Волгограда. А можно ли самому сформировать подобную карту для печати на формате А0 (или А1, А2)?

Волгоград довольно велик по своим размерам для создания ему печатной карты текущего формата А0. К сожалению, самостоятельно сделать печатный вариант карты возможности нет.

 заявочка на Усть-Кулом 

Вместе с Аэропортом если получится

Ухта (11RUS)
10 июня 2014, 19:29

Город Ухта мы отрисовывали совместными усилиями уже очень давно. Я зарегистировался на карте только 2 июля 2012 года и сразу же занялся городом Ухта. Он и до этого был хорошо нарисован, но вскоре обновили снимок на более новый и пришлось много трудиться... я изначально был максимально заинтересован, чтобы город, в котором я живу был прорисован просто идеально. Хочу лично от себя, коренного ухтинца, поблагодарить модераторов: