Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
19 июня 2014, 11:48

Очередное добавление печатных карт в наш список.

Итак, на этой неделе:

Усть-Кулом - райцентр Усть-Куломского района Республики Коми, для которой эта печатная карта пятая по счету. Население села 5 тысяч человек. За отрисовку и редактирование спасибо syoma11rkomi, A.Tereshko и другим пользователям.

 

Первомайский и Володарский - расположенные рядом посёлки в Первомайском районе Оренбургской области, для которой эта совместная печатная карта первая. За ее отрисовку спасибо пользователю Пудога.


Также есть посёлок Кукмор, в котором в этом и в этом районах, а еще в этих промзонах есть неотрисованные здания. Эти неточности мешают сделать ему печатную карту.


Заявки на новые печатные карты мы ждем от вас в комментариях к посту про печатные картыв котором указаны критерии для их создания.

Все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на нее также есть в этом посте.

Если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.




10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Усть-Кулом ура):-)

Молодец, что исправился! Уважаю!.

Расскажите о шаблоне печатных карт. О его размере, сколько на сколько он километров. Всегда ли он постоянен или же при необходимости может ужиматься и растягиваться. Оно будет полезно подающим заявки на печатные карты — прикинуть, что окажется на ней и нуждается в проработке. И ещё, карта обязательно должна быть ориентирована строго север-юг? Может ли она быть повёрнута на бок (северо-восток – юго-запад)?

Текущий размер макета для печатных карт А0 (1189х841мм), в который вставляется карта населенного пункта. В зависимости от его размера мы смотрим, влезает ли он в макет или нет. 

Карта населенных пунктов не поворачиваются (например, для лучшего "влезания" в макет), это искажает расположение объектов на карте.

Манъ, за вопросы спасибо. С тем, что данная более подробная информация о печатных картах полезна подающим заявки, согласны. Это поможет лучше сориентироваться и подготовить карту. Возможно, что все это будет более понятно и развернуто составлено и в дальнейшем включено в текущий пост про печатные карты.

 

НЯК Сызрань
22 июня 2014, 15:50

А где же Чекалино?

Село включено в список на изготовление печатной карты. Это необязательно, что бы сделаем ее в бижайшую неделю.

НЯК Сызрань
24 июня 2014, 11:20

Всё понятно.

Заявка на Печору. Вроде бы всё соответствует критериям.

В этом районе есть несколько неотрисованных строений. Здесь и здесь также неотрисованы строения в промзонах, границы промзон и частный сектор. Здесь и здесь также отсутсвуют строения. В целом по городу есть неотрисованные здания (например, здесь и здесь) обратите на это внимание.

Усть-Кулом сделан  чистенько и приятно. Спасибо от лица "Хомячков".