Клуб Народной карты

Спутниковый релиз

akbars
9 июля 2014, 17:49

На Яндекс Картах снова обновилось спутниковое покрытие. 

На этот раз релиз небольшой и не затронул Россию и сопредельные страны. 

А получили подробный снимок несколько крупных городов Южной Америки: столицы Аргентины и Уругвая Буэнос-Айрес и Монтевидео, соответственно, плюс ряд городов в Бразилии - столица Бразилиа, два крупнейших населенных пункта страны Сан-Паулу и  Рио-де-Жанейро, а также, к примеру, Куритиба и Куяба, где совсем недавно проводила свои матчи на Чемпионате мира сборная России по футболу.

До этого релиза, напомню, подробный снимок в Южной Америке был только у столицы Чили Сантьяго и Пунта-Аренаса на самом юге этой же страны.

Традиционная карта релиза - здесь.

8 комментариев
Комментарий удалён

Перспективы есть, обновлять и выкладывать новые подробные снимки. там, где их еще нет - будем.

Здравствуйте. Когда можно ожидать обноления оставшейся восточой части Ижевска со старым снимком? 

Очень забавно!  Найдётся ли с десяток пользователей, которые за своё свободное время будут отрисовывать эти города? И будут ли ЭТИМИ  КАРТАМИ пользоваться местные жители?

Если не забывать, что Народная карта - не единственный "потребитель" спутникового покрытия на Яндекс.Картах, то вопросы вида "зачем мне снимки вне России, я там все равно не рисую" (немного утрирую, но суть такая) отпадут сами собой.

А про свободное время - можно посмотреть вот сюда, к примеру.

akbars, Вы наконец можете ответить на мой вопрос?

Kevin, на вопрос в формулировке "когда" мы точно ответить не можем, сроки обновлений зависят от разных факторов, нет такой ситуации, что мы почему-то сознательно "придержали" снимок для половины города.

Обновления снимков крупных городов для нас важны, потому обновим оставшуюся часть Ижевска как только получится.

Александр
10 июля 2014, 17:08

Последний снимок по Люберцам - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

Сколько лет уж прошло, а у Яндекса по-прежнему на карте нет Белу-Оризонти. Вместо этого здоровенными буквами написан предместный Контажень. Впрочем, Гуарульюс у Яндекса тоже крупнее Сан-Паулу, а Нитерой важнее Рио-де-Жанейро. Нормально, чо. Можно было и не заморачиваться со снимками.